Голосование за лучший ответ
user
Гуру
(4443)
1 месяц назад
Лучше послушай друга) почему на бок не зачёсываешь? или назад? Мне кажется короткая стрижка лучше, даже если тебе кажется иначе.
mqwufl .Ученик (95)
1 месяц назад
Назад пробовал зачесывать, но волосы не сильно хотят форму держать и обратно вперед падают. И короткие стрижки мне и правда не идут, потому что чуть больше года назад я вообще лысый ходил и до этого все время короткие стрижки носил, а они мне не идут
Пользователь удален
Мастер
(2297)
1 месяц назад
Если тебе удобно носи, и пошли они в опу) еще можно заказывать волосы либо крабиками маленькими либо какими-нибудь невидимками
mqwufl .Ученик (95)
1 месяц назад
Я бы носил, но я не знаю я как будто бы от чужого мнения завишу и если мне кто-то что-то скажет, то я это приму и буду стараться так не выглядеть
Данил Романов
Ученик
(210)
3 недели назад
Если ты так зависим от мнения окружающих, то лучше пользоваться стайлингом. Я, например, хожу с андеркатом, ношу обод и в пучок могу собрать волосы. Но и при этом заступиться я за себя могу. Так что если кто-то лезет ко мне со своими тараканами, я сразу приторможу его. А так совет: не слушай людей, которые говорят, мол это выглядит по-гейски. Пусть и вправду это возможно так, но если нравится тебе, то не давай людям лезть к тебе со своими комплексами и стереотипами.