Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Носить ли ободок

mqwufl . Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня такая проблема что волосы средней длины и на уроках или просто когда по улице иду, то они лезут в глаза и мешают. Купил себе недавно ободок специально для волос, примерил дома и можно сказать что выгляжу в нем не прям плохо, но и не хорошо. В школе когда примерил и показал другу, то он усмехнулся и сказал что лучше не одевать. Подскажите пожалуйста носить его или нет, просто если одноклассники начнут смеяться, то не очень приятное чувство будет конечно, но волосы при этом мешают сильно.(Кто будет говорить подстричься, то сразу отвечу, что мне с короткими волосами не очень идёт)
Голосование за лучший ответ
Абдул Альхазред Мыслитель (9438) 1 месяц назад
Почему не конский хвост?
mqwufl .Ученик (95) 1 месяц назад
У меня волосы пока не сильно длинные,чтобы его делать. Могу конечно, но будет резинка спадать все время.
user Гуру (4443) 1 месяц назад
Лучше послушай друга) почему на бок не зачёсываешь? или назад? Мне кажется короткая стрижка лучше, даже если тебе кажется иначе.
Назад пробовал зачесывать, но волосы не сильно хотят форму держать и обратно вперед падают. И короткие стрижки мне и правда не идут, потому что чуть больше года назад я вообще лысый ходил и до этого все время короткие стрижки носил, а они мне не идут
Пользователь удален Мастер (2297) 1 месяц назад
Если тебе удобно носи, и пошли они в опу) еще можно заказывать волосы либо крабиками маленькими либо какими-нибудь невидимками
Я бы носил, но я не знаю я как будто бы от чужого мнения завишу и если мне кто-то что-то скажет, то я это приму и буду стараться так не выглядеть
Надо Быть Мудрец (12384) 1 месяц назад
Хочешь - носи, но лишь бы лон был нейтральной версии, скажем не леопардовый какой-нибудь, или не розовый, ну в общем ты понял суть
сергей новиков Мыслитель (6316) 1 месяц назад
нужно видеть твое фото чтобы ответить. Отвечай, я скину куда написать
Я могу кинуть фото конечно, но там плохо видно ободок на голове и как смотрится
Если надо, то могу скинуть в телеграмм например
сергей новиковМыслитель (6316) 1 месяц назад
@Forensic_Oxygen_Ufed
ирина победнова Просветленный (20356) 1 месяц назад
НАДЕВАТЬ, запомни: одевать можно кого-то
Funnypepper Искусственный Интеллект (407500) 1 месяц назад
Используй средства для укладки волос и они не будут мешать. Парень в ободке выглядит по-гейски.
Гений Николы Теслы Просветленный (31329) 1 месяц назад
Носи. Будешь как Евпатий Коловрат...
Профи (774) 1 месяц назад
А фотку? (Это не рофл)
Данил Романов Ученик (210) 3 недели назад
Если ты так зависим от мнения окружающих, то лучше пользоваться стайлингом. Я, например, хожу с андеркатом, ношу обод и в пучок могу собрать волосы. Но и при этом заступиться я за себя могу. Так что если кто-то лезет ко мне со своими тараканами, я сразу приторможу его. А так совет: не слушай людей, которые говорят, мол это выглядит по-гейски. Пусть и вправду это возможно так, но если нравится тебе, то не давай людям лезть к тебе со своими комплексами и стереотипами.
Похожие вопросы