Переезд в другой город ради девушки
Познакомился с девушкой полтора года назад, всё хорошо, жили в общежитии универа. Я поступил после колледжа, она заканчивает уже универ. После первого года учёбы в университете, я понял что не хочу учится, а хочется пойти работать. Так как я был только один в этом большом городе, помощи у меня нет. Переехал к себе в город, устроился на работу. После с девушкой начались разногласия, так как после учёбы она хочет остаться в большом городе, я бы тоже хотел, но понимаю что на данный момент не потяну. Так как у меня небольшой опыт в своей профессии. Уволился с работы, зимой 2024 года приехал в большой город, работу не нашёл, приехал обратно к себе в город. 3 месяца сидел без работы, так как негде не было приёма,недавно устроился. Разговаривал с девушкой, она говорит что не собирается переезжать ко мне, хочет начать с нуля в большом городе. Я говорю давай поживём в моём городе накопим капитал для переезда и переедем, у меня тут как раз от родителей своя квартира есть. Она говорит, что нету смысла раз мы там поживём 2 года и потом опять с нуля будем начинать сначала. На мои попытки переехать её ко мне она отказывается, ссылаясь на то, что родители не отпустят или мы с ней сильно поссоримся и я её выгоню, одну в незнакомом городе. Я ей говорю, что такого не будет, я её очень сильно люблю. И буду стараться оберегать её. Подскажите советом, не знаю как действовать, в другой город без денег ехать, мне не хочется, уже зимой попробовал, не понравился опыт.
Скажите: Вот вы завтра с ней поженитесь, а потом у вас ребенок родится. Т.е. она в декрете.
ЧЕМ вы собираетесь кормить свою семью? ЧЕМ вы собираетесь платить за квартиру, за продукты, памперсы и прочее?
Короче: вам В АРМИЮ пора.
Я думаю, все-таки надо переезжать в большой город, если в конечном счёте это цель Вас обоих.
По поводу работы - если захотеть, можно найти очень быстро хоть ккую-то, а потом подыскать получше
скорее всего она так Вас отшивает и Ваш город это предлог.
В больших городах работы полно!!! и 80 тысяч найти работу как два пальца об асфальт.
Ну если Вы из серии рукожепый ,ну тогда такая судьба..не обижайтесь ,что думаю то и пишу.
И какой город то БОЛЬШОЙ, где нет работы?
Не нужен ты ей уже...
хоть работай.хоть учись.
И? Тут смотреть надо не на хотелки... А где ты будешь жить... Сможешь ли найти работу... Или проще ей найти.
Не отпустят родители- отмазка.
Ей же не 15 лет, раз она уже в универе.
Я переехала в город мужа, но мне было проще найти работу, чем ему
Зря учебу бросили...
А я и не бросал учёбу, перевёлся на заочное обучение