Девушка,на место которой я пришла, не хочет уходить в декрет
Меня наняли с тем посылом,что ей рожать через три недели и переехала она в другой город. Все было хорошо первые три дня обучения,а как только я начала во все вникать и работать хорошо - начались угрозы,что из компании она никуда не уходит, что клиентов своих не отдаст (я и не планировала никого забирать если честно,просто зла никому не желаю,а ко мне так). Меня интересует не законная сторона вопроса, этот вопрос я изучила.
Человек на таком сроке каждое утро ездит из другого города на работу и ещё и угрожает мне.. зачем меня тогда наняли?)) И как мне себя вести в такой ситуации? Руки чешутся поговорить с начальством,но я ведь только пришла. Пока держу нейтралитет, но от злости распирает.
"Я из компании никуда не ухожу" , в смысле,я пришла сюда. А тебя тут не будет. Начальство поддерживает меня,слава богу. Иначе я бы тронулась умом!
Сейчас у вас обеих одна задача: - не тронутся умом.
Терпи. Веди себя ровно. там разберутся
В чем проблема поговорить спокойно с начальством? Они ведь решают?
Зачем тут злость вообще?
Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная и эмоционально напряженная. Давайте разберем её по пунктам и подумаем, как можно действовать дальше.
---
### 1. **Почему вас наняли?**
- Возможно, вашу коллегу действительно планировали заменить, но она сама решила остаться и бороться за своё место. Это могло быть связано с её личными обстоятельствами (например, страх потерять доход перед родами или привязанность к работе).
- Также возможно, что начальство хотело подстраховаться на случай, если она уйдёт в декрет, но не сообщило ей об этом напрямую. Теперь она чувствует угрозу и пытается защитить свою позицию.
---
### 2. **Почему она так себя ведёт?**
- **Страх и неуверенность.** Она, вероятно, боится потерять работу, клиентов или своё влияние в компании. Беременность и переезд в другой город добавляют стресса, что может усиливать её агрессивное поведение.
- **Конкуренция.** Она видит в вас угрозу, даже если вы не планируете ничего плохого. Её угрозы — это попытка утвердить своё превосходство и показать, что она "главная".
- **Эмоциональная нестабильность.** Беременность, усталость от переезда и работы могут влиять на её поведение, делая её более резкой и конфликтной.
---
### 3. **Как себя вести?**
Ваш нейтралитет — это правильная стратегия, но важно не копить злость, а действовать конструктивно. Вот несколько советов:
- **Сохраняйте спокойствие.** Не поддавайтесь на провокации. Если она угрожает или говорит что-то неприятное, не реагируйте эмоционально. Лучше отвечайте нейтрально, например: "Я понимаю вашу позицию, но давайте работать вместе ради общего результата".
- **Документируйте всё.** Записывайте случаи угроз или неприятных ситуаций. Это может пригодиться, если конфликт выйдет за рамки допустимого.
- **Не вступайте в открытый конфликт.** Пока вы новичок, важно не создавать впечатление "проблемного сотрудника". Держитесь профессионально.
- **Поговорите с начальством.** Если ситуация становится невыносимой, аккуратно сообщите о проблеме. Например: "Я хотела бы обсудить некоторые моменты в работе с [имя коллеги]. Мне кажется, что есть недопонимание, и я хотела бы найти способ улучшить взаимодействие".
- **Сосредоточьтесь на своей работе.** Покажите, что вы здесь, чтобы работать и приносить пользу компании. Если вы будете демонстрировать профессионализм, начальство это оценит.
---
### 4. **Что делать с эмоциями?**
- **Выпустите пар.** Найдите способ снять напряжение: спорт, прогулки, разговоры с друзьями или даже ведение дневника.
- **Не принимайте её поведение на свой счёт.** Её агрессия — это её проблема, а не ваша. Вы здесь, чтобы работать, а не решать её внутренние конфликты.
- **Напомните себе о своих целях.** Зачем вы пришли в эту компанию? Что вы хотите здесь достичь? Сосредоточьтесь на этом, а не на конфликте.
---
### 5. **Что делать, если ситуация ухудшится?**
Если угрозы станут более серьёзными или начнут влиять на вашу работу, обязательно поговорите с начальством. Вы имеете право на комфортные условия труда, и если коллега создаёт токсичную атмосферу, это нужно решать на уровне руководства.
---
### Итог:
Сейчас важно сохранять спокойствие, не вступать в конфликт и сосредоточиться на своей работе. Если ситуация не улучшится, аккуратно обсудите её с начальством. Помните, что вы здесь, чтобы работать и развиваться, а не решать чужие проблемы. Удачи!
С чего вам трогаться с ума. Вы только пришли на новое место работы. И так то право беременной работать хоть до самых родов. И потом быстро выйти на работу.