Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема Вопрос по поводу педалборда для электрогитары

Николай Константинов Ученик (205), закрыт 1 месяц назад
Я играю с большим колличеством реверба,шиммера и если легонько вожу по струнам то звук нормальный, не перегруженный мягкий но стоит чуть повысить атаку до стандартной как появляется клипинг, звук как будто расширяется надувается как шарик и начинает перегружаться. существует много педалей по типу гейт ,компрессор, оптический компрессор и еще мнооого так вот вопрос какая педаль мне лучше подойдет чтобы решить проблему клипинга я б хотел чтобы перед всеми эффектами стояла педаль и выравнивала все что я играю сильно или слабо
Лучший ответ
val Искусственный Интеллект (144475) 1 месяц назад
Сколько сейчас педалей в цепи, какие?
Николай КонстантиновУченик (205) 1 месяц назад
m wave mini universe, Walrus slö, Shift line astronaut 3
val Искусственный Интеллект (144475) Николай Константинов, нужно ручками mix отстроить выходные сигналы каждой педали таким образом, что бы оно не клиповало. Конечно, если последовательно включить сразу 3 ревера, они будут накладываться друг на друга, сигнал на выходе будет сильно искаженным. Куда потом идет сигнал?
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308948) 1 месяц назад
возьми для начала проц. Потом может конкретные педали захочешь. А может и проца на всю жизнь хватит.
RantaHun Мудрец (13174) 1 месяц назад
если не знаешь что балдой делать то это реально проблема.
Похожие вопросы