Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если при расставании на прощание мы признавались в любви, он говорил то, что я хотела услышать?

asvhhjjk sdvhjji Ученик (54), открыт 1 день назад
Парень бросил из-за характера, постоянно говорил, что будет такой исход, если я не перестану вести себя так, в итоге собрался духом, обдумал и принял решение
На прощание он говорил, что очень любит
Я сказала что он любовь моей жизнь, он зачем-то ляпнул что я его любовь до конца его дней. Мне даже стало смешно, он нелепости, меня бросают, но говорят такую пафосную лабуду
7 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (640716) 1 день назад
Он говорил то, что я хотела услышать. Имеющий уши, да услышит.
Jäger Мудрец (10755) 1 день назад
Может быть ему хотелось чтобы вот эта фраза запала тебе в душу и ты захотела его вернуть)
Сергей Гальчанский Оракул (56195) 1 день назад
трындеть,не мешки ворочать,это все могут
Reports Просветленный (39676) 1 день назад
Бывает, что люди любят друг друга и скучают друг по другу, но оба имеют очень тяжёлые характеры или даже психологические проблемы - например, она нарцисска, а у него чувство вины и агрессия. И им порой невыносимо быть вместе, настолько, что они готовы расстаться. Вначале нужно решить свои психологические проблемы, а затем идти в отношения, иначе раз за разом все отношения будут заканчиваться так же.
элина Искусственный Интеллект (116852) 1 день назад
А что с вашим характером и поведением ни так? Это первый мужчина в вашей жизни, который такое говорит?
asvhhjjk sdvhjjiУченик (54) 1 день назад
по его словам, пыталась им руководить и не прислушивалась к нему. Мне нужно было плясать под его дудку, чтобы у меня все было хорошо с ним, я не прогибалась
элина Искусственный Интеллект (116852) asvhhjjk sdvhjji, то, что вы четко представляете, чего ожидаете от отношений,-это похвально. Но отношения выстраивать на одной категоричности можно, но сложно наверное. Может в другой раз стоит не затягивать общение, если по базовым вещам такое несовпадение? А какой урок вы извлекли из этого опыта? Но это уже не мое дело.
Ww angel Просветленный (24242) 1 день назад
Он сделал тебе отмазку, а на самом деле ты ему не нужна и тем более никакой любви у него нет, устроил спектакль.
Настя Roblox Хованова Ученик (158) 1 день назад
любит, но характер не вывозит
Похожие вопросы