Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родители считают, что их дети им что-то должны?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33580), открыт 1 день назад
67 ответов
Kami Гуру (2538) 1 день назад
Потому что люди твари все
KamiГуру (2538) 1 день назад
А потом дети в таких же взрослых превращаются со своими детьми
Kirill KucherovЗнаток (409) 1 день назад
Соглы
Super BonnieУченик (165) 16 часов назад
реально
blackstrip Просветленный (29512) 1 день назад
Ща ремня получишь. Уважай родителей
Михаил Мизёв Ученик (214) 1 день назад
Не все, но да бывает, просто это всё характер, и обобщать не стоит
Алексей Сергунин Ученик (222) 1 день назад
Люди друг другу должны помогать
дота 2 Ученик (235) 1 день назад
я бате должен 10к
Андрей ОлУченик (182) 1 день назад
Если занимал, значит, должен. Будь добр отдать.
Kirill KucherovЗнаток (409) 1 день назад
На.yй его пошли
Ксюшечка Сангал Мыслитель (6233) 1 день назад
Дети так-то не их собственность,и у них есть своя жизнь и занятия.
Eugene Paulo Просветленный (20710) 1 день назад
Потому-что дети - прямая связь родителей с предками. Сложные и священные взаимоотношения.
Skeleton Мыслитель (9592) 1 день назад
Потому что такой характер ,мои не считают что я им что то должен ,потому что они лучшие ,но они явно хотят богатства ,либо счастья в жизни .
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33580) 1 день назад
Лайк за лайк, уважаю братишка
kaski o Знаток (347) 1 день назад
Ну так детям помогают они до определенного возраста. А дальше дети им должны помогать.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109154) 1 день назад
Как бы не только родители, закон то же. Алименты по старости никто не отменял.
Сколько платите родителям по этим алиментам?
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109154) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, Пипец какой то. Вы конечно как Сократ, вопросы задаете. Типа ничего не знаю, научите. Но сейчас 21 век, сложно найти ответ самому в инете? Вот например https://journal.sovcombank.ru/semya/alimenti-roditelyam-kak-oformit-komu-polozheni И прежде чем идти по пути Сократа- почитайте чем он кончил.
Сергей АлексеевИскусственный Интеллект (109154) 1 день назад
https://journal.sovcombank.ru/semya/alimenti-roditelyam-kak-oformit-komu-polozheni
Вы, говорю, сколько платите?
Не надо мне ссылки кидать никакие
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109154) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, сколько просят столько и плачу.
СветЛана Искусственный Интеллект (275573) 1 день назад
Наоборот дети считают что им родители постоянно должны
Павел Волгин Просветленный (42153) 1 день назад
Не устраивает? Живи отдельно или закончи свое никчемное существование...
AnGeL Мыслитель (7534) 1 день назад
Стакан воды подносить если только
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (59152) 1 день назад
Типа если ребенка родили, то подарили ему жизнь.
А он взамен должен исполнять прихоти родителей.
Алекс ВеликийМудрец (12079) 1 день назад
А он не просил чтоб его рожали.
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (59152) Алекс Великий, в точку.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (3821) 1 день назад
Плохо разбираются в педагогике и психологии.. . кроме того, крайне эгоистичны. Ребенок - это не вклад в банк с процентами. Вообще, долг - есть выдумка людей, желающих получить от вас что-то за бесплатно - например, родителей, требующих "любви" (а на самом деле - рабского повиновения) всего лишь за то, что они породили вас на свет и кормили до определенного времени. Без лишних объяснений понятно, что кормить своих детей есть не великий подвиг, а самый что ни на есть повседневный долг. Поэтому не ребенок должен быть благодарен родителям за прокорм, а они ему за то, что он дал им возможность воплотить себя в нем. За что ваш ребенок должен быть вам благодарен? За то, что вы произвели его на свет и кормили, пока он не научился кормить сам себя? Так это не подвиг, не заслуга, а всего лишь обязанность, которую вы еще неизвестно как сумели исполнить. Если же вы помогли ему в развитии, если подставили плечо в трудную минуту, то он и сам не забудет отблагодарить вас; требовать же благодарности означает лишь перечеркнуть все то доброе, что вы для него сделали. Если вы хотите создать в его душе благодарность к вам, никогда не перечисляйте ему своих перед ним заслуг и преимуществ. Он должен увидеть (найти, отгадать) их сам - тогда, и только тогда, вы останетесь в благодарной памяти его и его (ваших) потомков
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (340148) 1 день назад
Их воспитывали рабами своих родителей и системы, поэтому и своих они рожают только с одной целью - сделать своих рабов и за счёт них реализовать свои невоплощенные желания.
psholty46Искусственный Интеллект (145908) 1 день назад
...и системы...

Сегодня он, тромбонист, играет джаз, а завтра Родину продаст.
Насколько пророческие слова, судя по тому, что с нами приключилось.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (340148) psholty46, а что с вами приключилось? И каким боком вы смогли меня к этому приплести?
psholty46Искусственный Интеллект (145908) 1 день назад
...меня к...

Не льстите себе - с чего вы взяли, что я о вас?
Просто слова про СИСТЕМУ - для меня красная тряпка.
Потому что не хочу, чтобы во время вроде как мирной жизни, нас бомбят еженощно и почти до Урала.
При СИСИЕМЕ такое положение даже сумасшедшему в голову бы не взбрело.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (340148) psholty46, система существует в любой стране, поздравляю с открытием.
Похожие вопросы