Почему родители считают, что их дети им что-то должны?
я бате должен 10к
Если занимал, значит, должен. Будь добр отдать.
На.yй его пошли
Типа если ребенка родили, то подарили ему жизнь.
А он взамен должен исполнять прихоти родителей.
А он не просил чтоб его рожали.
Ща ремня получишь. Уважай родителей
Наоборот дети считают что им родители постоянно должны
Они жирные сYка уроды
Не все родители ТАК СЧИТАЮТ. Зависит от семейных традиций, устоев и воспитания. Значит эти родители выросли в такой семье - и их поведение - калька с семейных отношений старшего поколения. Родительский опыт бывает разным. Никто не учит людей быть родителями. Давно сказано: Притчей Соломоновых, Главы 1-9. Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей, потому что это – прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей. Это означает - слушай и думай.
Потому что тираны, не понимающие взрослые люди, которые не научились знать одну вещь.Ты воспитываешь то, что хочешь увидеть, а не обязанность и должность
В комментариях собрались и любители свободы, и любители традиций
Одни утверждают, что никто никому ничего не должен, а другие – что дети это вообще совторение родителей и прямая их связь!!!
Мое мнение я выскажу на своем собственном опыте
Моя мать, родившая меня много настрадалась и мучалась со мной
Так я еще не единственный ее сын)
Ей постоянно приходилось следить за всеми, думать как зарабатывать (отца у меня не было) как прокормить и т.д.
А это много потаченных нервов и бессонных ночей
Поэтому конечно же я должен сделать для нее хорошее будущее
Что касается других, мне неизвестно
Хотя все родители мучаются со своими детьми😁
Их воспитывали рабами своих родителей и системы, поэтому и своих они рожают только с одной целью - сделать своих рабов и за счёт них реализовать свои невоплощенные желания.
...и системы...
Сегодня он, тромбонист, играет джаз, а завтра Родину продаст.
Насколько пророческие слова, судя по тому, что с нами приключилось.
...меня к...
Не льстите себе - с чего вы взяли, что я о вас?
Просто слова про СИСТЕМУ - для меня красная тряпка.
Потому что не хочу, чтобы во время вроде как мирной жизни, нас бомбят еженощно и почти до Урала.
При СИСИЕМЕ такое положение даже сумасшедшему в голову бы не взбрело.
Ну так детям помогают они до определенного возраста. А дальше дети им должны помогать.