ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ
Гуру
(3821)
1 день назад
Плохо разбираются в педагогике и психологии.. . кроме того, крайне эгоистичны. Ребенок - это не вклад в банк с процентами. Вообще, долг - есть выдумка людей, желающих получить от вас что-то за бесплатно - например, родителей, требующих "любви" (а на самом деле - рабского повиновения) всего лишь за то, что они породили вас на свет и кормили до определенного времени. Без лишних объяснений понятно, что кормить своих детей есть не великий подвиг, а самый что ни на есть повседневный долг. Поэтому не ребенок должен быть благодарен родителям за прокорм, а они ему за то, что он дал им возможность воплотить себя в нем. За что ваш ребенок должен быть вам благодарен? За то, что вы произвели его на свет и кормили, пока он не научился кормить сам себя? Так это не подвиг, не заслуга, а всего лишь обязанность, которую вы еще неизвестно как сумели исполнить. Если же вы помогли ему в развитии, если подставили плечо в трудную минуту, то он и сам не забудет отблагодарить вас; требовать же благодарности означает лишь перечеркнуть все то доброе, что вы для него сделали. Если вы хотите создать в его душе благодарность к вам, никогда не перечисляйте ему своих перед ним заслуг и преимуществ. Он должен увидеть (найти, отгадать) их сам - тогда, и только тогда, вы останетесь в благодарной памяти его и его (ваших) потомков
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(340148)
1 день назад
Их воспитывали рабами своих родителей и системы, поэтому и своих они рожают только с одной целью - сделать своих рабов и за счёт них реализовать свои невоплощенные желания.
psholty46Искусственный Интеллект (145908)
1 день назад
...меня к...
Не льстите себе - с чего вы взяли, что я о вас?
Просто слова про СИСТЕМУ - для меня красная тряпка.
Потому что не хочу, чтобы во время вроде как мирной жизни, нас бомбят еженощно и почти до Урала.
При СИСИЕМЕ такое положение даже сумасшедшему в голову бы не взбрело.