славный малый
Знаток
(383),
на голосовании
2 недели назад
Скажите, вот я вырос в ужасных условиях я вам сейчас краткую историю расскажу и вы мне скажите можно ли с этим что то сделать. Все началось с рождения сестры родители хотели детей попробовать вырасти но поняли что у них не получаеться а патом они узнали обо мне и мать решила сделать аборт но отец запретил но как я понял они оба уже не хотели еще одного ребенка но все же отец настоял не делать оборот мать все таки меня родила они какое то время пытались нас простить с сестрой и поняли что это была плохая идея мать меня грудью не кормила и не хотела из-за этого я сослал палец до 13 лет и у меня теперь ужасный прикус они разбежались с отцом когда мне исполнилось 6 лет и отдали меня с сестрой бабушке но бабушка была очень старая и ей некогда было заниматься нашим воспитанием я еще родился рыжим единственным в своем роде вобщем я был не красивый еще и рыжий а рыжий это редкость до 12 лет меня били и издевались надо мной на улицу меня бабушка не выпускала так как боялась ответственности учился я в школе для дураков так как у бабушки не было денег на обеды а тогда обеды были бесплатные в классе корекции и до самой школы надомной издевались и били ну а отвечать я не умел кто бы меня научил не плавать не котаться на велосипеде я до сих пор не умею и драться тоже не умею мне 24 к нам иногда папа приезжал и дарил нам игрушки но бабушка их сразу выкидывала единственное моё развлечение в детстве было это чистить квартиру ну и иногда ченить раковины и туалеты. Клеить обои и так далее бабушка научила в 12 лет бабушка решила лешить маму родительских прави и после этого ее лешили опекунства а нас отправили в дет дом сестру на год а меня на 2 через 2 года меня забрал отец и я начал жить с ним я тогда офигел когда узнал что есть еще территория кроме школы и дома а через много лет офигел когда узнал что есть еще и раены в городе и они большие.до этого пару раз к нам приезжала мама но она грабила ночью бабушку и уезжала из города больше бабушка ей не верила в 20 лет я уехал служить в Астрахань и когда вернулся из армии узнал что мать снова приехала и обманула сестру на пол квартиры которая осталось нам от бабушки и уехала опять Незнаю куда но когда мы об этом узнали с отцом дарственость забрать нельзя было а мы вступили наследство так как бабушка умерла почти сразу как я вернулся с армии. Сестра поверила матери и дала ключи следить за бабушкой(ее родная мама) а когда я приехал с армии навестить бабушку узнал что мать морила ее голодом неделю и ей отрезали ногу из-за гангрены так как она ее сломала а матери было пофигу(умерла она от операцци с ампутированием перед этим пожила еще 2 дня я успел ее застать и пытался расспросить но она была в неадекватном состоянии и не могла сказать нечего кроме воды и моего имени я ей принес графин с водой и стакан она выпила литра 2 наверное я ее напоил и вызвал скорую ее увезли а на следующее утро она умерла(из-за ноги) вообщем и целом вопрос к тому что я чувствую себя пустышкой(я нечего не умею нечего не знаю о жизни я глупый и у меня такая проблема я черезвычайно наивный и добрый И я стараюсь в себе это побороть но во мне всегда побеждает альтруист и из-за того что я знаю как это больно когда тебя обижают и какие люди в большинстве эгоисты не могу себе позволить обидеть человека. (И всегда в первую очередь думаю о других и часто забываю про себя) при сильных ошибках в работе(работаю поваром,учился 4 года) и ошибках в жизни почти всегда вспоминаю прошлое где мать и отец которые убежали и бабушка которая ничему не учила. Кстате вещи я до 12 лет донашивал за сестрой ходил в женской одежде и стригла меня бабушка сама под горшок сестра меня почти всегда жила так как она была старше сильнее и у нее был пубертат и месячные и была она из-за этого не одыкватной. Как то так