Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли надоесть парню?

Я довольно привлекательная, умная, хорошо зарабатываю, слежу за собой и обладаю прекрасной фигурой. Однако у меня есть проблема: я не нравлюсь парню, который мне нравится.

Сначала наши отношения развивались хорошо: мы общались каждый день, разговаривали по 6 часов по ночам. Но когда я начала проявлять к нему больше симпатии, он начал меня избегать. Он перестал писать первым, за исключением случаев, когда ему нужны были деньги в долг. Я, конечно, всегда давала их, но в такие моменты чувствовала себя очень странно.

Его страх усилился, когда он узнал, что я всё ещё девственница. После этого он отказался гулять со мной и перестал писать первым. Когда я спрашивала, всё ли у него в порядке, он говорил, что всё нормально и что он просто с друзьями или занят другими делами. Он стал всячески избегать меня, общаясь как раньше только когда был пьян. Я предлагала забрать его из клубов, но он сразу находил множество отговорок.

Я пыталась понять его поведение с логичной точки зрения, но сколько бы я ни читала, я не могу найти объяснение тому, почему он так себя ведёт.

Я чувствую, что он особенный для меня. Ни один парень не вызывал у меня столько эмоций, сколько он. До 21 года я не встречалась ни с кем, пытаясь стать лучше как личность.

Как мне вернуть наши отношения? Мне нужен именно он, и я не хочу слушать советы найти кого-то другого.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Ты на него подсела, дорогуша. Себя начала терять. Ты очень навязчива.

Мастер
3мес

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Искусственный Интеллект
3мес

Можно...

Искусственный Интеллект
3мес

О! Мне тоже нужны деньги 🤣😂😹😜

Искусственный Интеллект
3мес

С таким количеством слов запросто