Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос водительское удостоверение

Хулиган Сабиров Ученик (99), открыт 3 дня назад
Могут ли забрать водительское удостоверение если после воинкомата отправили в ПНД поставили на учёт пнд сказали лёгкая уственая отсталость
4 ответа
Александр Шаманов Профи (633) 3 дня назад
могут
Хулиган СабировУченик (99) 3 дня назад
И как с этим быть
Александр Шаманов Профи (633) против закона никак
nero ing Ученик (146) 3 дня назад
Могут, но тут 50 на 50. Смотря от диагноза. Мол если ты косишь то что ты типо трудный подросток и тд, апатия, то нет. А если ты умственно отсталый то могут и забрать, даже если слабая
nero ingУченик (146) 3 дня назад
От категории зависит, если тебе дадут В то скорее всего не заберут, если Д то я бы понервничал
Хулиган Сабиров Ученик (99) nero ing, я просто себя тихо вёл и всё особо даже со мной не беседовали просто здал тесты и немного побеседовал с психиатром
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) 3 дня назад
после воИнкомата? не могут, а должны! обязательно должны забрать!
Хулиган СабировУченик (99) 3 дня назад
И как с этим быть ?
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) Хулиган Сабиров, с каким?
Vadim G Гуру (3130) 1 день назад
Обязательно аннулируют и забирут. Люди, находящиеся на психиатрическом лечении и учете не имеют права управлять автомобилем. И пока вас с учёта не снимут, о правах можете забыть.
Хулиган СабировУченик (99) 1 день назад
А через какое время их аннулируют
Vadim G Гуру (3130) Хулиган Сабиров, после выполнения двух условий: постановки вас на психиатрический учёт, и попадание этой информации в базу ГИБДД. Технически это происходит не сразу, но сколько именно времени занимает я не знаю. Но после того как эта информация попала в базу, ваши права аннулируются. Получить заново права вам удастся только после лечения вашего недуга и после того, как вас снимут с психиатрического учёта. Если у вас реально нет недуга умственной отсталости, то тогда вы сделали большую ошибку, что затеяли это дело с военкоматом, т.к. аннулирование прав это малая неприятность, которая вам грозит. Большая неприятность заключается в том, что для вас надолго закроются двери разных мест работы, и устроиться на работу вам будет гораздо сложнее, а также станут недоступны многие услуги.
Похожие вопросы