Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если написать на отпуск не за две недели до отпуска а скажем за 11-10 дней?

Александр Хайсе Мастер (2016), на голосовании 6 дней назад
Хотел написать на отпуск на определенную дату, но на работе сложилась такая ситуация что меня там некому будет подменить в те даты что я планировал а те дни что смогут тут осталось получается 11 дней всего если с завтрашнего дня писать, но блин... Коллектив у нас вроде и дружный но страшно ли это что я немного позже напишу? Или строго прям две недели и никак иначе? Я хочу еще поговорить с бухгалтером на эту тему, но хочется узнать ваше мнение или даже личный опыт. Помогите пж
Голосование за лучший ответ
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7350) 1 месяц назад
Пишут заранее для того, чтобы тебе нашли замену и согласовали график
Александр ХайсеМастер (2016) 1 месяц назад
У нас на работе мы сами ищем себе замены. Поэтому так и вышло
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601454) 1 месяц назад
Никакого заявления писать не нужно. Работодатель обязан отправить вас в отпуск в день, указанный в Графике отпусков. График утверждается работодателем в начале года.
Александр ХайсеМастер (2016) 1 месяц назад
У нас все не так
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601454) Александр Хайсе, значит ваш работодатель нарушает ТК РФ. Хотя...может вы не из России?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534248) 1 месяц назад
Ты же пошёл навстречу начальству?Вник в их проблемы?
Я бы с их стороны ожидал такого же понимания.
Игрок888 Мыслитель (7143) 1 месяц назад
Любые вопросы, касающиеся работы, решаются лично. Как в положительную сторону, так и наоборот, в зависимости от сложившихся отношений
Ольга Искусственный Интеллект (427331) 1 месяц назад
ну, так если в вашей организации закон не соблюдается, какие-то свои внутренние порядки существуют, то тут-то вряд ли кто-то угадает, отпустят вас в отпуск так, как вы хотите или нет. спрашивайте у своего начальства
Похожие вопросы