Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему малолетки одеваются как мешки с навозом

Клара Захаровна Мастер (1588), открыт 4 дня назад
кепки портки из которых 2 пошить можно.куртки подрыгайки которые горбом над жо пой топорщатся батинки говношлёпы и прочую муйню
16 ответов
Мария Соколова Оракул (83341) 4 дня назад
Патамушта крутые реперы так ходят, ё!
Иван Сычёв Гуру (2844) 4 дня назад
Лучше это чем как быдланы бритые в спортивках и узких джинсах.
коллега Оракул (68021) 4 дня назад
какая то новая молодежная мода . сам в шоке -кто идет ,парень ил девушка ? не понять ...
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126843) 4 дня назад
Отличная одежда! Противопедофилическая.
ментоs Оракул (90802) 4 дня назад
лол я как-то иду по улице. смотрю - впереди группа людей человек 5-6 как-то странно одетых. Один с зелёными волосами, какие - то ярко-цветастые бутсы под широкие клетчатые шорты и широкий пиджак .. там неподалёку Рижский цирк был. Подумал (серьёзно), наверное артисты вышли прогуляться в реквизитной одежде. Обогнал, обернулся... пдц. Это обычная школота шла. А парень в прикиде клоуна - девкой оказался. Сейчас в моде одежда оверсайз, потому что уже среди малолеток ожирение распространено. Плюс дурацкая западная пропаганда бодипозитивизма. Все должны ходить в размере XXXL, чтоб жиpдяи не чувствовали себя ущербными среди прочих. Ну нигepский стиль - всё цветастое. Трамп приде - порядок наведе.
сергей новиков Гуру (3676) 4 дня назад
потому что в ней можно на ходу дела делать
` Искусственный Интеллект (162885) 4 дня назад
?.. вижу вокруг, молодёжь одевается очень модно, мне нравится
Денис Долгушев Мыслитель (7693) 4 дня назад
Поколения рождённые в 1990-х, 2000-х и 2010-х годах - это души выпущенные из Ада сюда, для последней попытки исправления. А в Аду - там рабы одеваются одинаково. Потому и эти поколения также делают.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (218633) 4 дня назад
а я представляю их в солдатской форме...после армии наверное они не станут так одеваться...
Гений Николы Теслы Просветленный (30216) 4 дня назад
На вырост берут. Сейчас одежда дорогая, часто менять, накладно будет...
Похожие вопросы