Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, подскажите пожалуйста значение таро Уэйта на вопрос про то что думает М о Ж , оставила фото карт

Так как мужчина вроде бы ещё женат но разошелся (жена инициатор) в прошлом году, то я вижу две картины с этой императрицей.
1) Если это Я, то мужчина в мою сторону жадный как на проявление чувств/эмоций, так и в целом не совсем доверяет, возможно потому что мало знаем лично друг друга. Мы коллеги, знаю что симпатия взаимная.
Возможно он размышляет и делает выбор по 2Ж, может начать двигаться в мою сторону по ТузП и колеснице, точнее думает об этом. Подскажите где я не права, благодарю вас за ваше мнение 🙏🏻

По дате
По рейтингу
Мастер

если у вас просто взаимная симпатия, Вы никак не можете быть императрицей. Императрица это все таки главная женщина для мужчины, и вряд ли это Вы. Скорее всего, если вопрос о мыслях, то мысли то его как раз связаны не с Вами, а с бывшей женой. Терять он ее не хочет, к тому же в финансовом плане там какая то выгода может быть. Вас он рассматривает на отношения, и возможно хочет двигаться в Вашу сторону, если Вы будете ему чем то выгодны...почему бы и нет

Гуру

А что у него сейчас с его бывшей женой происходит? Он может всеми правдами и неправдами сам за неё держаться, потому что боится её потерять? Бывшая жена очень ресурсная, он за счёт неё очень хорошо, удобно пристроился. И при этом он всех обманывает: вас, её, самого себя. Я лично вижу так: 1) Мужчина до сих пор держится за свою жену и боится её потерять. Она ему очень выгодна, он ей - нет. Он сам к ней может делать попытки вернуться обратно. 2) Мужчина нисколько не поменялся, и ищет себе новую удобную ресурсную девушку, за счёт которой можно хорошо, удобно устроиться и жить дальше.

Мудрец

ни чегшо не думает

Видео по теме