Лука Лукич
Ученик
(7)
1 день назад
Да есть такое что хочется позаботиться о человеке и приходит она… симпатия, влюбленность. Иногда чисто внешне
RaigetsuГуру (4835)
1 день назад
Хм, а вы хотите заботиться с целью чтобы взамен заботились о вас, или же вам просто доставляет удовольствие заботиться о других?
"Иногда чисто внешне" - то есть вы хотите заботиться только о том кто впечатлил внешне? Не совсем поняла тут
Devill Lusius
Ученик
(99)
1 день назад
Один из акцентов это ярко выраженный интеллект(как умственный так и моральный). Необязательно иметь хорошо поставленную дикцию(даже картавый человек может производить симпатию ),если он(а) может ястно и чётко выстраивать свою позицию, не опираясь на мнение других, подкрепляя свои слова лёгкими шутками. А ОСОБЕННО если он(а) открыт(а) и готов(а) в своих познаниях поделиться, быть хорошим наставником.
Меня просто добивают умные люди ₍^ >ヮ<^₎
фуфи
Мастер
(1987)
1 день назад
невинность, чистота, наивность, миниатюрное телосложение, внимание, нежность, покорность некая. я сразу хочу защитить человека, обнять, взять на руки, оберегать
RaigetsuГуру (4835)
1 день назад
А когда вы впервые осознали, что вас привлекает именно такой типаж? Может, это был какой-то человек, или героиня фильма/книги? Почему вам стали нравиться ангелочки?
Ольга
Оракул
(62345)
1 день назад
Глупо влюбляться в человека по цвету его носков. Человек это не бездушная вещь, а высокоразвитое существо )) Влюбляться нужно обращая внимание на поступки ( они красноречивее всего говорят о человеке). Смотреть нужно на всё - на внешность, на его и свои ценности, мимика, жесты, тон голоса, что и как говорит, как мыслит, как себя презентует, уверенно ли держится и что транслирует вовне и т.д.
RaigetsuГуру (4835)
1 день назад
Ясненько, а вы знаете что цвет носков - это дополнение к внешке?) более того, выбранный цвет носков, их дизайн и форма очень многое может сказать о характере человека. Я могу трактат написать о выбранных носках и раскрыть потаённые стороны человека)
altlisek
Искусственный Интеллект
(258218)
1 день назад
Вообще, влюблённость в возрасте больше 20 лет - это разновидность инвалидности и слабоумия.
Мудрая природа запрограммировала стайных животных и людей, так, что в любой группе сильнейший становится вожаком, а остальные члены стаи начинают инстинктивно обожать его и синтезировать внутренние наркотики при его созерцании.
Влюблённость - это стадное обожание пополам с внутренней наркоманией, сдобренное половым влечением. То есть, в 99% случаев рядовые члены стаи влюбляются в альфа-самок или альфа-самцов. Или, на худой конец, в членов стаи, находящихся ступенькой выше на иерархической лестнице.
Исключение составляют, разве что, "водолеи". Врождённая мания величия доставляет им удовольствие подставлять плечо сирым и убогим (не путайте с добрыми и скромными). Обычно - каким-нибудь алкашам в последней стадии, мнящим себя интеллигентами.
)
RaigetsuГуру (4835)
1 день назад
А как так у водолеев получается противиться природным программам?)
Лилия
Искусственный Интеллект
(125818)
1 день назад
Я обычно влюбляюсь в творческих мужиков или в интеллектуалов)) Если он цитирует Канта по памяти или играет на барабанах как бог, то могу влюбиться!!
Ещё очень привлекают внутренне свободные мужики, открытые для приключений. Который может, например, спонтанно позвать меня в Париж или прыгать с парашютом. Люблю таких открытых миру и приключениям мужчин!! Они существенно выделяются среди тысяч скучных обывателей!!!
Ну или кто-то надел фиолетовые носки и покорил вас одним лишь сиим выбором)
Перечислите все самые основные триггеры, которые способны заставить вас влюбиться или даже полюбить