Top.Mail.Ru
Ответы

Какие триггеры действуют на вас так, что вы вдруг влюбляетесь в кого-то?

Например, вы любите защищать а кто-то нуждается в защите, и вот вы его полюбили)
Ну или кто-то надел фиолетовые носки и покорил вас одним лишь сиим выбором)

Перечислите все самые основные триггеры, которые способны заставить вас влюбиться или даже полюбить

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Если для влюбленности нужен триггер, то вам к врачу психиатру

Мудрец
11мес

Интеллект - это основной. Фантазия - второй. Доброта - третий. 🙂

Мыслитель
11мес

Понравилась женщина!

Оракул
11мес

Я обычно влюбляюсь в творческих мужиков или в интеллектуалов)) Если он цитирует Канта по памяти или играет на барабанах как бог, то могу влюбиться!!

Ещё очень привлекают внутренне свободные мужики, открытые для приключений. Который может, например, спонтанно позвать меня в Париж или прыгать с парашютом. Люблю таких открытых миру и приключениям мужчин!! Они существенно выделяются среди тысяч скучных обывателей!!!

Мыслитель
11мес

что характерно- именно в париж. А не спонтанно в парке выпить стакан томатного сока

Мудрец
11мес

TTLки пятивольтовые;)...

Мыслитель
11мес

Добросердечность и приятная улыбка.

Знаток
11мес

невинность, чистота, наивность, миниатюрное телосложение, внимание, нежность, покорность некая. я сразу хочу защитить человека, обнять, взять на руки, оберегать

Мудрец
11мес

А когда вы впервые осознали, что вас привлекает именно такой типаж? Может, это был какой-то человек, или героиня фильма/книги? Почему вам стали нравиться ангелочки?

Оракул
11мес

Короче, очередной тиран в поисках жертвы)) Всё с тобой понятно!

Ученик
11мес

Один из акцентов это ярко выраженный интеллект(как умственный так и моральный). Необязательно иметь хорошо поставленную дикцию(даже картавый человек может производить симпатию ),если он(а) может ястно и чётко выстраивать свою позицию, не опираясь на мнение других, подкрепляя свои слова лёгкими шутками. А ОСОБЕННО если он(а) открыт(а) и готов(а) в своих познаниях поделиться, быть хорошим наставником.
Меня просто добивают умные люди ₍^ >ヮ<^₎

Ученик
11мес

ОСОБЕННО ГРАМОТНОСТЬ. Моя вечная делема 😿

Ученик
11мес

Думала об этом, спасибо.(˶╹ꇴ╹˶)

Мастер
11мес

Да есть такое что хочется позаботиться о человеке и приходит она… симпатия, влюбленность. Иногда чисто внешне

Мудрец
11мес

Хм, а вы хотите заботиться с целью чтобы взамен заботились о вас, или же вам просто доставляет удовольствие заботиться о других?

"Иногда чисто внешне" - то есть вы хотите заботиться только о том кто впечатлил внешне? Не совсем поняла тут

Профи
11мес

Есть только один действенный триггер и он в штанах.

Видео по теме