Проблема с компьютером
Здравствуйте! У меня возникла проблема с компьютером. При запуске требовательных игр, таких как Sons of the Forest или Helldivers 2, мониторы (у меня их два) выключаются, хотя сам компьютер продолжает работать. Также, когда я играю в более лёгкие игры, например, в League of Legends, на несколько секунд зависает картинка и звук. Видеокарта rx 6600 xt, процессор ryzen 5500, материнка a320 Asus, 16 гб опры ddr4, блог питание на 500 ватт, windows 10 лежит на ssd
Подскажите как исправить данную проблему
Проверь драйвера, может не хватать питания видеокарте или может быть перегрев
также проверь кабель подключения к мониторам
Монитор не гнал?
привет у меня тоже была такая проблема попробуй обновить драйвера или проверить температуру компа
Как правило так от перегрева
Пока что могу посоветовать только поменять провод HDMI и прогнать компьютер в стресс тесте в программе AIDA64. Если при последнем экран тоже будет тухнуть - то это от перегрева, если нет - уже проблемы могут быть в системе, потому что это вполне себе похоже на косяки при установке DirectX.
Вообще - информации маловато.
Мониторы именно выключаются, или пропадает картинка, а подсветка остаётся?
HDMI/DP порты на мониторах и видеокарте в нормальном состоянии? При использовании других игр/приложений такое же происходило?
ну может быть ты его как то оскорблял или компьютер начал общаться с плохой компанией? для начала поговори с ним нормально, спроси что не так? может обычным разговором можно решить эту проблему