Не знаю,может,есть какой- то лайфхак как это делать быстрее. Я вечно вожусь долго с этим. Беру пинцетик,сначала им снимаю жир,прилипший к зубчикам,потом ватными палочками мокрыми еложу,обмоканными в мыльной воде. Я так понимаю,что погружать в мыльную воду ее полностью нельзя- она же может расклеится. В общем,расскажите,как это делаете вы.. Извиняюсь за нелицеприятную картинку,но это чтобы было понятно
Возможно,у вас волос не жирный. У меня такой за месяц становится. Не покупать же каждый месяц новую.Голову мою часто,но вот что поделать ..
Алина Васкес
Оракул
(78844)
Дашкова, попробуйте мыть расчёску средством для мытья посуды, только после этого ещё просто с мылом и хорошенько прополаскивайте.
Купите другую расческу с силиконовыми зубчиками , которую можно будет опускать воду. Я чищу щеточкой для окрашивания волос . Капаю на расческу шампунь или мыло и под водой прочищаю между зубчиками
у Вашей мягкая подушечка, моя из пластика, я ее мою старой зубной щеткой шампунью. Видела лайфхак: на массажку надеть сеточку. И прям с сеточкой причесываться. Потом сеточку снять, все волосы и загрязнения снимутся с сеткой. Но, конечно, с зубьями, все равно повозиться придется.
Я вечно вожусь долго с этим. Беру пинцетик,сначала им снимаю жир,прилипший к зубчикам,потом ватными палочками мокрыми еложу,обмоканными в мыльной воде. Я так понимаю,что погружать в мыльную воду ее полностью нельзя- она же может расклеится.
В общем,расскажите,как это делаете вы..