Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины,как лично вы отмывание свою расчёску?

Дашкова Гуру (2845), открыт 1 неделю назад
Не знаю,может,есть какой- то лайфхак как это делать быстрее.
Я вечно вожусь долго с этим. Беру пинцетик,сначала им снимаю жир,прилипший к зубчикам,потом ватными палочками мокрыми еложу,обмоканными в мыльной воде. Я так понимаю,что погружать в мыльную воду ее полностью нельзя- она же может расклеится.
В общем,расскажите,как это делаете вы.. Извиняюсь за нелицеприятную картинку,но это чтобы было понятно
16 ответов
Ice Мыслитель (5770) 1 неделю назад
Фу какая гадость. Чего тут только не было. Кто-то открытый рот фоткает и говорит «посмотрите что с горлом»
АнимеИгорекТян Знаток (300) 1 неделю назад
Я так же делаю. Не люблю, когда моих волос касается вся эта грязь
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (52630) 1 неделю назад
Обжечь газовым баллоном
ДашковаГуру (2845) 1 неделю назад
Хах) интересный вариант) может,просто,зажигалкой тогда
✯Ꭺᴠᴛᴀʀɪᴛᴇᴛ✯ Оракул (89149) 1 неделю назад
Ещё бы труханы выложили и спросили как отстирать подливу
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Гуру (2694) 1 неделю назад
Фу ты дегенерат
Иннах
Алина Васкес Оракул (78844) 1 неделю назад
Никогда не довожу свою расчёску до подобного состояния, просто покупаю новую.
Возможно,у вас волос не жирный. У меня такой за месяц становится. Не покупать же каждый месяц новую.Голову мою часто,но вот что поделать ..
Алина Васкес Оракул (78844) Дашкова, попробуйте мыть расчёску средством для мытья посуды, только после этого ещё просто с мылом и хорошенько прополаскивайте.
Kirill Kucherov Профи (709) 1 неделю назад
Вот купи себе такую
Она офигенная
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Гуру (2694) 1 неделю назад
Хвхахах
Татьяна Меркулова Знаток (366) 1 неделю назад
Купите другую расческу с силиконовыми зубчиками , которую можно будет опускать воду. Я чищу щеточкой для окрашивания волос . Капаю на расческу шампунь или мыло и под водой прочищаю между зубчиками
Оо,спасибо ! Попробую
пылинка алмазная Оракул (66357) 1 неделю назад
у Вашей мягкая подушечка, моя из пластика, я ее мою старой зубной щеткой шампунью.
Видела лайфхак: на массажку надеть сеточку. И прям с сеточкой причесываться. Потом сеточку снять, все волосы и загрязнения снимутся с сеткой. Но, конечно, с зубьями, все равно повозиться придется.
. Искусственный Интеллект (429411) 1 неделю назад
у меня подобная расческа и такой грязи на ней не бывает никогда. даже не смотря на то что я мою голову раз в неделю а не каждый день.
Наташа Высший разум (302716) 1 неделю назад
У меня так не пачкается. Волосы я убираю сразу после причесывания.
Раиса Раиса Мудрец (13297) 1 неделю назад
Я мою сразу как только вымыла голову, чтобы после мытья головы рассасываться уже чистой расчёской.
При частом мытьё расчёски таких проблем нет.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136163) 1 неделю назад
Пользуюсь деревянной расческой (не массажкой). Ничего отмывать не приходится.
Похожие вопросы