Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высыпания на лице

Марьяна Швец Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, появились очень странные прыщички, не созревают,красные и не маленькие.
В подростковом возрасте не одного прыщики не было, вообще никогда таких проблем не знала,бывали только одинарные. Когда ходила к косметологу, говорила,что хорошая кожа и что-то появиться может,толком если буду есть сладкое или кисломолочное. Фото прикрепляю, борюсь с ними неделю, ничего не помогает, пользовалась мазью, пилингом,энзимной пудрой,кремами,сыворотками
Причём лоб полностью чистый, и нос почти тоже
Лучший ответ
Ирина Макарова Гуру (3205) 1 месяц назад
Сходите к эндокринологу, проверьте гормоны, из ухода мне помог ночной крем Аевит Акнекиллер азелаиновый- рекомендую. Кожа стала намного чище и он не сушит кожу, как другие средства.
Марьяна ШвецУченик (102) 1 месяц назад
Спасибо большое?
Остальные ответы
фуфи Гуру (2867) 1 месяц назад
если в подростковом возрасте не было, значит будет позже. вот и появилось, терпи
Nos Искусственный Интеллект (310913) 1 месяц назад
Пилинг молодым девушкам до 30-35 лет нужен один раз в неделю. Это аллергия может на всю химию,которую вы на себя выливаете
No Face Мыслитель (8753) 1 месяц назад
Я вам как красавчик или не очень?
Кристина Амидова Мудрец (11499) 1 месяц назад
у меня прыщи не проходили пока питание свое не поменяла и полисорб не пропила, наружное лечение никакое не работало
Спасибо большое?
Moneymaker Ученик (233) 1 месяц назад
Сын-подросток прыщавый несколько лет ходил, мучился, уговаривали его к дерматологу пойти. Уговорили... Курс сотрета назначили, пролечился и кожа чистейшая теперь.
Спасибо?
Похожие вопросы