Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете про высадку американцев на луну???

вот говорят эсэсэср был в космосе первый, а омеринцы на луне, но я считаю, что это БРеД!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы как думаете?

По дате
По рейтингу

они почти год не могли своих с орбиты забрать которые на три дня полетели.А ты про Луну говоришь.Благо что наша МКС их приютила

Мастер

МКС не наша, она американская. Россия её в 90-ых годах продала.

Гений

Один и участников той "высадки на Луну" рассказал как это всё в студии снималось !

Потом правда через месяц умер "от инсульта или инфаркта "(при отличном здоровье) !

И просто логически - если в 60-ые годы при кустарных технологиях они "высадились на Луну"-то что ж до сих пор, при передовых технологиях, не могут это повторить ????????

Оракул

Ещё один Фома

Гений

американцы и сейчас не могут высадиться на Луне, не то что 60 лет назад

Оракул

Какая разница, как ты считаешь, человечество ступало на луну и ешё ступит

Кстати президент Подгорный поздравил своего коллегу)

Ученик

а вот так вот, ник мой видел на этом сайте прекрасном!!!??

Гений

Даже Советские космонавты утверждали, что американцы на Луне были. Им-то зачем врать?

Мастер

Нууу... там был "лунный сговор", и по линии космонавтики его публичным лицом сделали Леонова.

Гений

И я считаю, что у тебя бред.

Оракул

Были. Но перестали летать, потому что в этом нет смысла, очень дорого и опасно. Нужен какой-то выхлоп, в виде добычи каких-то ископаемых, например

Королёв с его гуманизмом просрался: на кислороде ракета никогда не взлетит. А американцы долетели, только потом - дополненная реальность постановочными съёмками. Окислитель-то у них был не кислород!

Оракул

пенвыми в космосе были лётчики Люфтваффе 3-го Рейха, а до них беспилотная ракета фон Брауна А4 3 октября. 1942 впервые в мире
Кто был первым на Луне тоже хороший вопрос.
На одном безобидном форуме по детской литературе выплыли книги фон Брауна якобы для детей "первый полёт на Луну" в англоязычном и немецкоязычном авторских изданиях 1960 года выпуска с совершенно недетскими описаниями и подробностями
что касается программы Apollo, было 7 запусков и 6 высадок разных экипажей

Просветленный

Когда это летчики люфтваффе были в космосе? Бред. И ФАУ-2 там побывала в 1944-м , а не в 1942-м. Что касается программы Аполлон, то было 15 пилотируемых полетов, из них девять -- к Луне, из девяти к Луне -- шесть с высадкой на поверхность и три без высадки.

Мастер

Думаю, нет, небыли американцы на Луне. Вот сейчас Маск построит ракету - вот тогда точно полетят. Слышали последнюю новость - Маск запускает экспериментальную миссию с четырьмя астронавтами на полярную орбиту, чтобы посмотреть, что с ними будет, когда они будут находиться вне магнитного защитного поля и в области, простреливаемой высокоэнергетическими частицами? Потому что нет ни у кого данных, как поведёт себя человек вне поля Земли. Никто на Луну не летал.

Оракул

не были все 6 экипажей?

Видео по теме