В чем заключается шутка местных нацистов, когда они отсылают нас в окопы?Ведь, именно им туда срочно надо! Там же лечат!
Мы и так Здоровы
ДополненИ они вечно приписывают россиянам, что это Мы топим за войну!
Типа, "они" за Мир, а не Мы!
Офигеть!
А это что?
А это?
А обстрелы Донбасса 8 лет, которые Мирная Россия терпела!
А что они сделали с мирным населением Курской области?
Как раз ,Мы--то, Все, за Мир!
СВО и есть антивоенная спецоперация!
А что России кто-то войну объявил?
Кто же это?
Вот! Надо подлечиться! Вперёд беги в окопы!
Тебе туда надо обязательно, раз у тебя возникают подобные мысли! А я за Мир! Потому и за СВО!
А что ты против СВО разве? Тогда что же получается?
Ась?
Ну, ты же против специальной антитеррористической операции?
Значит , ты за террористов и нацистов!
это не шутка, а предложение тем кто хочет продолжения "спецоперации". помоему очень логичное и справедливое. предложение актуально как ватникам воющих на проперженных диванах, так и шароватникам, воющим из за бугра до границ 91 года.
И где тогда вас лечить?
Зомбированых Z-нацистов только в окопах и лечат выбивая соловьный помет из голов.
Ты будешь убивать детей и дальше и тебе за это ничего не должно быть? Прилетит.
Кто топит за войну, вперед, на передок. И кем ты вдруг стал себя считать, демократом? За войну? Вперед в окопы, показывай пример. А уж кто там в окопах, на месте разберешься.
А я о чем? Не нас, а вас надо в окопы! Вас же там вылечат!
Хватит тебе огород копать! Тебя ждут Великие Дела! Гордись.
Да ватрушка- топишь за войну- иди и воюй.
Хотя все уже поняли, что и ты и твои побратимы-ухилянты из ЕС и Канады готовы воевать чужими руками еще хоть 10 лет.
Твари вы лицемерные.
Ватрушка! Когда я топил за войну? В студию ссылки ,врун!
Хочешь войны - воюй.
Хочешь мира - хиппуй и бабочек на полянке изучай, девушек люби и живи.
Всё логично.
Так, если я за Мир зачем меня все тут посылают в окоп?
А я лишь недавно узнал, что Хатынь сожгли не немцы, а отряды украинских националистов. А теперь у них проспект Бандеры в тренде.
А это так!
Многие россияне бывали в Хатыне...
Тяжелое место.
при ссср это стыдливо замалчивали и то что прибалты сами поубивали местных евреев тоже. Но дело в том, что Бандера не был за полицаев, он был против немцев и их холуев за что и сидел в нацистском концлагере.
🤣🤣🤣
Если бы не Путин & Со НАТО бы уже давно загнулось...
только Путин поддерживает надобность Европы в военном блоке.
С точки зрения логики западной пропаганды именно нацистам заукраинским туда и надо.
Ведь они якобы"защитники свободы , демократии и всего цивилизованного общеста..". А мы всего лишь жалкие " агрессоры":)
Конечно, а иначе получается, что они не хотят защищать свои цивилизационные свободы!