Стоматология(лечение склерозированного зубного канала)
Кому лечили склерозированный зубной канал?посоветуйте знающего и опытного врача по лечению такого канала(может есть в Волгограде такой специалист?)
Любой врач со стажем работы от 10 лет с этим справится.они у всех слерозированы
Спасибо большое.но дело в том, что мне как раз в клинике сказали что канал склерозирован и "идите на удаление.".а это передний зуб,одноканальный.я просто в шоке была,а стаж работы у врача около 30 лет был,лечение пыталась проводить через микроскоп.
Туда , где есть ультразвуковые насадки и эндомоторы , а так же руки, растущие из нужного места. https://olgasmile.ru/dentistry-for-adults/dental-treatment/lechenie-zubov-pod-mikroskopom/ . Но помните , не каждый склерозированный канал вообще трогать стоит . Есть и другие методы лечения - депофорез в канал лекарственных веществ, что заменяет в таких случаях механическую обработку.
Спасибо!я летом туда обращалась к одному врачу,так она через микроскоп увидела что канал склерозирован(сказала)иди на удаление..стаж работы у данного врача был около 30 лет...сейчас я хочу в эту же клинику обратиться но к другому врачу,тоже со стажем работы около 30 лет..если она скажет так же как и первый врач.....уместно ли мне будет ей сказать про депофорез?Вы знаете я уже так зашугана этими стоматологами...лишний раз боюсь уже что то спросить или сказать им...
Уместно . И про депофорез и про электрофорез . Но может стоит к более молодому, работающему с эндодонтическим наконечником . Почему я говорю « со стажем не менее 10лет», потому что в 2016 году( 9 лет назад) отменили интернатуру . И практику в коронавирусные годы( более молодые выпускники).
Совсем не факт что его можно пройти.....