Top.Mail.Ru
Ответы

Играет со мной или любит?

У меня парень есть. В общем, один раз попросил мой номер телефона и позвонил, я не стала спрашивать, как записана у него. У меня он просто Стас. Мы вместе гуляем, он водит меня по закусочным. Вместе готовили, познакомил с младшим братом. Говорит, что в следующий раз в духовке еду приготовим. Скидывает деньги, знает, что проблемы с мамой есть, помогает морально. Он работает в соседнем городе, приезжает пока на выходных. Очень ждет меня. При этом когда спал, я в телефоне его увидела, что он продолжает лайкать других и общается с ними. Не с целью познакомиться. В контактах я "Иринушка❤". Пару переписок с девушками, со мной больше всех. В контактах из девушек только я. Попрошу еды, он мигом все приготовит и принесет в постель, про учебу мою напоминает. Рассказывает, что на душе. Постоянно меня хочет. Строит планы, куда пойдем на следующих выходных гулять, по заведениям. Учит жизни меня. Подсказывает, как правильно. Говорит, что скинет 30000,чтобы я купила себе одежды. В дальнейшем планирует уволиться, переехать в мой город, работать здесь и жить со мной. Уже говориь про детей наших.

Дополнен

Говорит, что любит и скучает. Каждый день пишет.

Дополнен

Спрашивал вчера перед отъездом, буду ли его ждать, буду ли верна, хочу ли ч просыпаться с ним всегда.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Хочет быть с Вами, есть чувства. Но может не хочет привязываться или возможно ищет что-то получше.

Мастер
2мес

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Знаток
2мес

Не похоже что вы у него в запасном варианте, но все же можно у него спросить про тех девушек. Для чего он с ними общается? Говорите, о том что вас волнует.Все обсуждаемо и решаемо

Просветленный
2мес

А чем обусловлен ваш вопрос?
Плывите по течению и не заморачивайтесь

Профи
2мес

Судя по его движениям, он действительно проявляет заботу и внимание к тебе: помогает, поддерживает, строит планы на будущее. Это все указывает на его серьезные намерения.
Если он говорит о любви, планах на будущее и заботится о тебе, это хороший знак.
Однако, важно учитывать и то, что он лайкает других девушек и общается с ними.