Как вы считаете?
нормально-ли забирать личные вещи (компьютер, телефон) в качестве наказания у ребёнка? (15-16 лет)
Если ребенком с первого раза не понял что от него хотят и он не слушается то да имеют права
если этот балаган закончился, то я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: если, 15-16 летний школьник, толком не учится чисто просто на отвали, то почему бы и не забрать для профилактики? если такой школьник конечно хорошо старается учиться, стремиться к новым целям и т.п. тогда и смысла нет забирать гаджеты...
РЕБЁНОК БОГ ЕМУ НАДО ПОКЛОНЯТЬСЯ И ВСЕ ДАВАТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕМУ ЧТО ТО ПЛОХОЕ СДЕЛАТЬ И НЕ ПОСМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ ОНИ СВЯТЫЕ И ИМ ВСЁ МОЖНО И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НИЧЕГО ОТБИРАТЬ У НЕГО!!!!
Ответы майл ру, тебе гг бро
РЕБЁНОК БОГ ЕМУ НАДО ПОКЛОНЯТЬСЯ И ВСЕ ДАВАТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕМУ ЧТО ТО ПЛОХОЕ СДЕЛАТЬ И НЕ ПОСМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ ОНИ СВЯТЫЕ И ИМ ВСЁ МОЖНО И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НИЧЕГО ОТБИРАТЬ У НЕГО!!
РЕБЁНОК БОГ ЕМУ НАДО ПОКЛОНЯТЬСЯ И ВСЕ ДАВАТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕМУ ЧТО ТО ПЛОХОЕ СДЕЛАТЬ И НЕ ПОСМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ ОНИ СВЯТЫЕ И ИМ ВСЁ МОЖНО И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НИЧЕГО ОТБИРАТЬ У НЕГО
Ответы майл ру, И какими же божественными способностями обладает этот бог, чтоб ему прям поклонялись?
Собрались*
Ответы майл ру, и я считаю что это нормально + а если чел буквально на плохих оценках сидит и ниче не учит? это чё по твоему хорошо?
Ребёнок не ваш раб чтобы отбирать у него всё что захотите
Яжродители ох у ели в край 🤡🤡
Собрание яжродителей 🤡🤡🤡
Я выбрал ответ "это норма" только потому что это действительно норма в обществе, а не потому что я так считаю =D