Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,я полючю в Дубай

Mariya . Ученик (95), открыт 4 дня назад
Как мне нужно одеться?Чтобы была похожа на них
10 ответов
Artem Smirnov Мыслитель (5333) 4 дня назад
Голой надо
Mariya .Ученик (95) 4 дня назад
Почему??
Artem Smirnov Мыслитель (5333) Mariya ., у них так принято
Ярик Питон Ученик (187) 4 дня назад
одевай шубу и вперед покорять небоскребы
Ii Коволёв Мастер (1142) 4 дня назад
Тебе нужно 250 тысяч тонн тротила
Артем Варенцов Гуру (3475) 4 дня назад
Ахахахах ,одень хиджаб или паранджу ,но не выходи на улицу в юбке ,максимум в длинном платье или сарафане
Mariya .Ученик (95) 4 дня назад
А почему нельзя в юбке ходить?У меня одна красивая юбка
Артем Варенцов Гуру (3475) Mariya ., ну там всё же мусульманская страна и преимущественное население это мусульмане ,а у мусульман нельзя чтобы девушка ходила в коротких юбках в топиках и прочем ,короче нельзя показывать тело и волосы.Волосы можно не покрывать ,но то что нужно носить длинные платья это обязательно,хоть вы и не мусульманка ,но надо уважать их ценности и их обычаи.Удачи
ЯГуру (4793) 4 дня назад
Ты знаешь, я тебе так скажу: одевайся как хочешь, просто мне, например, было бы приятно, если бы ты, как мусульманка, приехала и уважала мои традиции. Если хочешь одеться развратно — одевайся. Но мне было бы приятно, если бы ты оделась нормально. Например, так:и еще чтото наподобии.На пляж ты можешь выйти как хочешь.Можешь только в лифчике и трусами,а так ходить только в лифчике и с трусами не на пляж ,к сожелению нельзя.А еще просто на улицу можешь выходить так:
Я Гуру (4793) 4 дня назад
я там была.Да никак,там в основном туристы.Но,я если хочешь возьми просто какое-то закрытое платья,и возьми косынку,и одень так:но все равно,там уже если ты так ходить не будешь ничего страшного,впрочем уже мусульмане привыкли что там почти все голые.Так что,так беспокоиться не надо.Ничего вам не будет.
Красопетка XD Ученик (103) 4 дня назад
В костюме горничной чтоб попу было видно,сразу тебя араб богатый украдёт
Похожие вопросы