Top.Mail.Ru
Ответы

Майнкрафт, Simple Voice Chat

Мод работает в одиночном мире, но на серверах не подключается. Пишет голосовой чат не подключен. Микрофон в порядке.
Сервера рабочие, проблема именно у меня

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Скорее всего дело в том, что амины сервера неправильно настроили плагин. Например, пробросили плагин на тот же порт, что и сам сервер. Несмотря на то, что у сервера и плагина разные протоколы и теоретически проблем быть не должно, на практике у игроков на моём сервере были проблемы пока я не пробросил плагин на другой порт.
Ну или дело может быть в другой 1001 потенциальной проблеме, которая не даёт установить соединение на разных уровнях: твой пк, роутер, провайдер или ркн

Ученик
11мес

Мод не работает вообще на любом сервере?

Ученик
2мес

даже в посте написано о том что порт совершенно другой стоит , не работает он у всех одновременно и у украинских ребят и у русских так что не думаю что тут виновен ркн

Ученик
11мес

что бы он подключился на сервере, помимо того что он должен быть у всех игроков, должна быть установлена его серверная часть которая будет отвечать за работу на сервере

Ученик
11мес

что за северная часть?

Ученик
2мес

если что плагин стоит

Гуру
11мес

Скажи в войс "поцелуйте меня в заднице" и всё.

Ученик
11мес

Перезагрузи пк

Ученик
11мес

Там нету аддона скорее всего

Ученик
11мес

не поддерживается мод на сервере значит прикинь

Ученик
10мес

У меня похожая проблема. Всегда работала но потом перестала. На сервере у всех работает один я как eблaн. С микрофоном и наушниками всё норм. Я пробовал перескачивать моды, менять лаунчеры, скачивать фабрик 1.16.5 но всеравно.

Видео по теме