Майнкрафт, Simple Voice Chat
Мод работает в одиночном мире, но на серверах не подключается. Пишет голосовой чат не подключен. Микрофон в порядке.
Сервера рабочие, проблема именно у меня
Скорее всего дело в том, что амины сервера неправильно настроили плагин. Например, пробросили плагин на тот же порт, что и сам сервер. Несмотря на то, что у сервера и плагина разные протоколы и теоретически проблем быть не должно, на практике у игроков на моём сервере были проблемы пока я не пробросил плагин на другой порт.
Ну или дело может быть в другой 1001 потенциальной проблеме, которая не даёт установить соединение на разных уровнях: твой пк, роутер, провайдер или ркн
Мод не работает вообще на любом сервере?
даже в посте написано о том что порт совершенно другой стоит , не работает он у всех одновременно и у украинских ребят и у русских так что не думаю что тут виновен ркн
что бы он подключился на сервере, помимо того что он должен быть у всех игроков, должна быть установлена его серверная часть которая будет отвечать за работу на сервере
что за северная часть?
если что плагин стоит
Скажи в войс "поцелуйте меня в заднице" и всё.
Перезагрузи пк
Там нету аддона скорее всего
не поддерживается мод на сервере значит прикинь
У меня похожая проблема. Всегда работала но потом перестала. На сервере у всех работает один я как eблaн. С микрофоном и наушниками всё норм. Я пробовал перескачивать моды, менять лаунчеры, скачивать фабрик 1.16.5 но всеравно.