Блин, вы всё равно смотрите сначала - на её красивый зад, а уже потом - на всё остальное. Как говорил один из местных, если после секса с бабой не о чем поговорить - это неправильная баба. А вот эти вот дипломы - фигня это. Умение пользоваться тем, что в голове, не от диплома зависит.
дипломы отражают поведенческие нормы индивидуума, что он не амёба по жизни, что у него есть цель, к чему-то стремится. в бюджетных оргах 2 диплома = высокие должности, это глупо да, но есть такие установки
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(396491)
всецело всем, я тя умоляю! Установки - не более. У нас в юридической академии магистратуру заканчивают иностранцы, которые по-русски - ни слова не понимают. Причем , на бюджете учатся. Вопрос: КАК? А ведь выпустятся с дипломом.
Красивая баба она всегда красивая баба. Без условий. Другое дело что у нее внутри - гниль, пустота или наполненный пестрый мир? Первых - в утиль, вторых - на разовый секс, а третьих можно и в жены взять... )))
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(579162)
Мерцающая в ночи, Я разве что-то говорил об образовании? Или даже об интеллекте? )))
Ленчик, ты ко мне на равнодушна... )))
Котофей Котофеич
Гуру
(3131)
XaocR/cognitive dissonance, мне не принципиально, просто в контексте построения вопроса автором упомянул. А вот про вкусные котлетки упомянуть забыл(
Всё зависит насколько доступны женщины. Если выбора нет ,то как говорится на безрыбье и рак рыба. А если мужик альфач сотню другую перепёхал тогда уже простые бабёнки неинтересно, им надо особенных.