Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужик. Вот ты, да. Ты. Что для тебя - красивая баба? Что надо, чтобы ты вот ее захотел реально??

Наглый мужик Искусственный Интеллект (149349), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
короткая юбка и сиськи наружу?
или богатый внутренний мир?
или три красных диплома?
или борщ с каклетами?

что именно?
Лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (396491) 1 месяц назад
Блин, вы всё равно смотрите сначала - на её красивый зад, а уже потом - на всё остальное.
Как говорил один из местных, если после секса с бабой не о чем поговорить - это неправильная баба.
А вот эти вот дипломы - фигня это. Умение пользоваться тем, что в голове, не от диплома зависит.
всецело всемПрофи (880) 1 месяц назад
дипломы отражают поведенческие нормы индивидуума, что он не амёба по жизни, что у него есть цель, к чему-то стремится. в бюджетных оргах 2 диплома = высокие должности, это глупо да, но есть такие установки
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (396491) всецело всем, я тя умоляю! Установки - не более. У нас в юридической академии магистратуру заканчивают иностранцы, которые по-русски - ни слова не понимают. Причем , на бюджете учатся. Вопрос: КАК? А ведь выпустятся с дипломом.
Остальные ответы
nicht☠️schissen Просветленный (33484) 1 месяц назад
Внешность феромоновая.?
Ума и мудрости не надо. Ум для женщин патология, тк женская эстрогеновая мудрость не для тестостероновых амбиций
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (579162) 1 месяц назад
Красивая баба она всегда красивая баба. Без условий.
Другое дело что у нее внутри - гниль, пустота или наполненный пестрый мир?
Первых - в утиль, вторых - на разовый секс, а третьих можно и в жены взять... )))
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (171210) 1 месяц назад
Тебе с красными дипломами подавай?))
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (579162) Мерцающая в ночи, Я разве что-то говорил об образовании? Или даже об интеллекте? ))) Ленчик, ты ко мне на равнодушна... )))
пилот во времени Искусственный Интеллект (174316) 1 месяц назад
Люди.кто крайний в очереди? Не достанется.хоть погляжу..нынешний тренд..Мулатку хачу-дружба народов
ИрИсКа Искусственный Интеллект (266007) 1 месяц назад
Я не мужик, но написала бы это все через запятую ))))
Наглый мужикИскусственный Интеллект (149349) 1 месяц назад
это идеальная сферическая баба в вакууме.
хранится во французской палате мер и весов в черном непроницаемом ящике, после вскрытия которого - исчезает)
Руслан Темиров Оракул (77316) 1 месяц назад
Чуть- чуть ума. И все. Че кипушуеся?)
⛧ZΛOVICH⛧ Гуру (2932) 1 месяц назад
Писда и рот и много водки. )))

Я приверженец принципа:
«Ипи косых, кривых, горбатых, увидит Бог – пошлет писдатых» – так мой Отец завещал!

*А вообще я непьющий, и все девочки у меня красотки.?
Фантазёр Искусственный Интеллект (193090) 1 месяц назад
Для этого нужно , литр коньяка и баба.
Котофей Котофеич Гуру (3131) 1 месяц назад
У меня целое комбо случилось. Внешность к которой влечёт, характер, сам типаж. Вот только у неё всего два диплома.
XaocR/cognitive dissonanceИскусственный Интеллект (234125) 1 месяц назад
Подкачала. Придётся третий получать.
Котофей Котофеич Гуру (3131) XaocR/cognitive dissonance, мне не принципиально, просто в контексте построения вопроса автором упомянул. А вот про вкусные котлетки упомянуть забыл(
ТошаИскусственный Интеллект (118981) 1 месяц назад
Поздравляю)))
Котофей Котофеич Гуру (3131) Тоша, спасибо)
Андрей Искусственный Интеллект (114466) 1 месяц назад
И ноги от ушей осиная, талия и длинные волосы, и чтоб покладистая, была и характер спокойный) размечтался..
Влад Ващук Знаток (274) 1 месяц назад
Всё зависит насколько доступны женщины. Если выбора нет ,то как говорится на безрыбье и рак рыба. А если мужик альфач сотню другую перепёхал тогда уже простые бабёнки неинтересно, им надо особенных.
всецело всем Профи (880) 1 месяц назад
в назидание смотрящим
Наглый мужикИскусственный Интеллект (149349) 1 месяц назад
на тебе для понимания)
всецело всем Профи (880) Наглый мужик, Mia Sand гугли )
Shadow Искусственный Интеллект (122367) 1 месяц назад
в нашем возрасте,пора беречь мужскую силу,а потому,кефир,клистир и тёплый сортир))))
Похожие вопросы