Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда шея пройдет?

Александр Мыслитель (9095), закрыт 1 месяц назад
Александр
04 Мая 90 года
Лучший ответ
Остальные ответы
Айоланта Гуру (3620) 1 месяц назад
Смещение просто так не проходит
Елена Оракул (83401) 1 месяц назад
Лечить надо
АлександрМыслитель (9095) 1 месяц назад
Я два месяца лечу …
Елена Оракул (83401) НеБезымянный., оно так быстро не проходит, летом будет теплей и погода устойчивая, станет лучше. Осенью опять обострение. Но уже легче, чем в первый раз.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134638) 1 месяц назад
куда?) Это один из важных узлов в нашем теле и если в ней сбой и ногами не пойдешь.
Алхимикъ Мудрец (15529) 1 месяц назад
Что то не так лечите, вам хуже становиться.
АлександрМыслитель (9095) 1 месяц назад
И что сделать нужно …
НеБезымянный., Саша. прошу прощения за вторжение. Если это затянулось и/или повторяется, то диагностика (не магическая)-, МРТ или КТ и самый опытный невролог + вертебролог. Там реальная проблема. При лечении - убирается защемление, воспаление, болевой момент и т.д. и хорошая вытяжка с упражнениями. Есть интересный вариант "тепля Глиссона" - но без диагностики ничего делать наобум нельзя. От невралгии: тепло, всё те же нестероиды, анальгетики, массаж (когда уже будет можно) физиотерапия и вит группы В, очень хорошо поколоть курсик внутримышечно. Когда? Это не так быстро. При правильной диагностики и лечении - от 10 дней и далее.
Ваша Светлость Оракул (56268) 1 месяц назад
Когда подушку ортопедическую купишь
Мира Гуру (2725) 1 месяц назад
финалгон чуть чуть на кончике пальца и натереть
Айна Соул Мыслитель (9343) 1 месяц назад
Финансовые проблемы могут отразится болью в шее, повесил проблемы на свою шею, кто то катается на твоей шее, ярмо на шее.
Решай свои проблемы,боль пройдет.
Аня ЛучшаяГений (91600) 1 месяц назад
Добрый день! Я Вас помню, Вы мне когда-то сильно помогли. Не могли бы посмотреть на этот раз? Будет беременность? Если да, когда?) Спасибо!
Айна Соул Мыслитель (9343) Добрый день, Анна! Напишите дату рождения.
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЁНАМИ АНЕЙ,АЛЁНОЙ Искусственный Интеллект (120519) 1 месяц назад
Массаж Триггерных точек по методу доктора Лукьянова А.П. и только он. Не веришь, значит отруби Её!!
Похожие вопросы