Не понимаю, почему моя собака начала ссать в подъезде.
Ему 13. Кобель. Анализы нормальные. Но он начал ссать в подъезде. Сколько бы мы ни гуляли в день. Как бы быстро ни бежали на улицу. Он всё равно ссыт в подъезде. А потом выходит на улицу и смотрит на меня, как на дебила, мол "Я закончил, пошли домой". На "нельзя" и на мои слёзы он не реагирует. Это происходит каждый раз. Я устал мыть лестницу. Мы начали носить подгузники и уходит 5 штук в день. Чо происходит?
Возраст. Моему 12,5 и та же самая ситуация - ослабли мышцы и сфинктер не держит, мозг уже весь на улице, "почти добежал" и мочевой расслабляется. То на лестнице, то возле двери, а то сразу, как я домой захожу. Ну что ж тут поделаешь? Памперс поперёк живота, одеваю сразу, как с улицы приходим, а снимаю, когда из подъезда выходим. Иногда сухой, чаще мокрый и тёплый. Бывают дни, когда двое суток сухо, а случается, что и по 3-4 памперса в сутки уходит. Приходится приспосабливаться, все когда-то состаримся и такими будем
старческая нечистоплотность. убирать.замывать и терпеть... такое тоже бывает
у меня была когда то моя первая немка.прожила почти 14 лет и вот где то за пару месяцев до ухода начала справлять нужду просто переступив порог квартиры
Метит территорию
Какой рацион и моцион?
Там живёт сосед-алкаш. Он, когда никто не видел цинично и в извращённой форме изнасиловал пса. Собака затаила обиду на человека и человечество. Будет мстить