Вопрос только иудеям! Верите ли вы тоже, то что радуга это гомосексуальность? И кричите ли вы смехом: эй радужные...
..ребята вы ум рëте? Запрещаете ли вы ребёнку рисовать радугу? То есть в купе с любым пейзажем в том числе? Считая её созданием дьявола. Стыдитесь ли вы радугу или двухцветного даже мороженого? Или трехцветных обоев в комнате? И ставите ли вы букву "д" или "с" с большой буквы, чтобы указать на личность дьявола. Даже исправляя её с маленькой на большую, ибо смартфон не может сатана или дьявол написать с большой сам между строк! Поэтому этих двух или одного из них Нужно обналичить!! Дьявол! Сатана! Иисус!
Грядёт бог Самаэль! Странно! Я ничего не менял в последней строчке! Смартфон Редми 2024 года так плох?
(я не иудейка):
радуга это обещание Бога не истреблять человечество за их пороки, посему извращенцы прячутся за радугой, напоминая Богу о Его обещании
А они прячутся разве за радугой? Или сатана выбрал немного другие цвета и взял 6 цветов. А в радуге официально 7? Россия недавно официально заявила, что оригинальный! радужный флаг можно использовать Везде! Давайте же сделаем господа, оригинальный радужный флаг из 7 цветов, знаменем Атеизма! И знаменем борьбы с христианством! Омен🌈
Ave Lux✨🌟
Ave DarVin🤙👑
🙄 впервые слышу об этом... Прошу прощения
А вам не нравится цветные одежды? В ЛГБТ флаге 6 цветов! Лжец ты! По закону России, разрешается радужный оригинальный любой флаг! Но только не лгбт! Где немного другие цвета! И их 6. Я сделаю 7 цветов и оригинальные полосы или круги, пятна итд. на флаге, и можно выставлять его в окно или на крыше! Или 5цветов любых! И тоже можно! Спросите у МВД! Придя на место, менты посчитают полосы и различат другие цвета, и извенившись уедут!!! 😃😃😃 сатанаты