Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама отправляет во время каникул в школу?

Я сейчас учусь в 5 классе и у нас сейчас начались каникулы после самой длинной четверти.Я заболела в конце четверти и не ходила в школу 2 недели,и во время учебы я просыпалась в 5 утра,хотя школа начинается в 8,я нечего не успевала на носу впр и были какие-то долги.И я очень ждала каникул,всегда я просыпалась:«скоро каникулы осталось ещё чуть-чуть потерпеть».Так вот,я была на больничном в конце четверти и меня только сегодня выписали,и на днях утром мне мама сказала что договорилась с учителем чтоб я шла в школу, якобы когда все учились я отдыхала и сейчас все отдыхают а я буду учиться.И я должна идти на русский и на математику все каникулы в 9 утра.И наш учитель математики просто бешеная,она угрожает,унижает,сильно нагружает и всё это она оправдывает что якобы это метод воспитания,она угрожала что если мы не сдадим впр,и будет хотя бы меньше 4 она нам свернёт шею,и не только.Я её очень сильно боюсь как травма,один раз была кр и наш одноклассник показал тетрадку и он там не отступил клетку и она начала орать КЛЕТОЧКОООО,но почему то все смеялись,а меня всю трясло,вообщем она сумасшедшая,с ней много ситуаций было.И теперь меня мама ведёт к ней на все каникулы,и в тот день когда она сказала что записала меня туда я весь день плакала.Я очень сильно устала,как и физически как и морально,и мало этого у меня ещё и состояние не в порядке.Я пыталась поговорить с мамой но всё напрасно,я не знаю что мне делать и я не знаю куда себя деть и я хочу спросить совета.Когда то я ходила на тренинги(в психологии справления с стрессом, страхами и тд с психологом)и мне психолог сказал:«ечли есть какие то трудности в жизни,можете обращаться»и у меня были идеи пойти.Очень жду вашего совета мне уже на занятия завтра

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Клеточкооооо

Мастер
2мес

иди в школу

Ученик
2мес

Ну принципе либо жётско раскидать её по фактам я так делал она обосралась и кроме 2 больше не ставила

Мудрец
2мес

Сходи к психологу. А ор можно и засать на видео

Оракул
2мес

Не идти.