Top.Mail.Ru
Ответы

Насчет зачёта в мгу

Короче учусь в мгу,не сдал зачет по юр технике,потом пересдачу тоже не сдал,теперь говорят,комиссия будет,что делать я не знаю, пожалуйста помогите.Юридическая такой реально сложный предмет

По дате
По рейтингу
Знаток

При комиссии будешь сдавать. А так юридический не то чтобы сложный, он просто объемный. Каждый закон надо знать и вникать. Я только на работе начал хорошо в этом разбираться, потому что там ответственность сумасшедшая, по крайней мере так казалось)))

Ученик

У меня оба не сданы не знаю что делать

Знаток

Не переживай, всё будет ништяк. Все сдали и ты сдашь! Постарайся чутка выучивать, тебе всё равно в будущем это пригодится. Знание законов - это очень грозная сила, так как не все обыватели шарят в них

Ученик

Я не шарю в юридической технике,не знаю как учить,в гугле про это нету,типа решать задачи,разложение норм

Ученик

готовиться к комиссии, что еще делать, но могу успокоить тем, что это не последний ваш шанс на пересдачу, после первой комиссии обычно идет вторая, вот она уже действительно может стать последним шансом, но в индивидуальном порядке рассматриваются заявляния о предоставлении третьей комиссии

Ученик

мужик как ты туда попал вообще

Ученик

Я в филиале,не в москве

Видео по теме