перенесли выключатель и остался стакан от него. если замазать шпаклевкой - не просохнет.
варианты заделывания дыры - забить пенопластом и сверху сеточка и шпаклевка. вставить кусок трубчатой изоляции ( типа поролона) кокнуть банку стеклянную и закидать дырень или щебень туда засунуть и замазать сверху.
ваши варианты?!! глубина стакана ( не знаю как правильно) см 7.
Дополнен 1 месяц назад
пены нет. не пойду, я жадная , что б покупать на дырочку))
Дополнен 1 месяц назад
досок, фанеры... ничего нет. все материалы я озвучила.
обычную фанерку возьми, прикрути поверх стакана и шпаклюй грунтуй сколько влезет, ну только не так что он будет на стену прикручен... именно что бы утопился в стену
В вашем случае - прикрыть календарём (картину не предлагаю - дорого и идти за ней надо), или если, вдруг, завалялся, какой-нибудь клей, то просто поверх наклеить кусочек "обоины"... ,'-)
Лучше зашпаклевать, и не волнуйтесь, высохнет. Как альтернативный дешёвый, но неэстетичный вариант - это взять тот же стакан от выключателя и вставить его в эту дырку наоборот, так чтобы его дно закрывало дыру, а потом заклеить обоями.
Коробка из-под сока. Вспомнить детство, вырезать "стаканчик" с дном в размер и упирающимися вглубь лепестками, что бы осталось 2 мм "впуклости". Замазать шпаклёвкой в 3-5 приёмов, желательно с добавлением ПВА в шпаклёвку. Много раз - шпаклёвка сильно садится \ съёживается, оставляя при высыхании сильно заметное углубление. Для эстетов, умельцев и пр. - можно обрезать подходящую бутылку, баночку, с жёстким непротыкаемым дном.
варианты заделывания дыры - забить пенопластом и сверху сеточка и шпаклевка.
вставить кусок трубчатой изоляции ( типа поролона)
кокнуть банку стеклянную и закидать дырень или щебень туда засунуть и замазать сверху.
ваши варианты?!! глубина стакана ( не знаю как правильно) см 7.