Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастеровые!!! дыра в стене и чем заделать???)))

. Мудрец (11960), закрыт 1 месяц назад
перенесли выключатель и остался стакан от него. если замазать шпаклевкой - не просохнет.

варианты заделывания дыры - забить пенопластом и сверху сеточка и шпаклевка.
вставить кусок трубчатой изоляции ( типа поролона)
кокнуть банку стеклянную и закидать дырень или щебень туда засунуть и замазать сверху.

ваши варианты?!! глубина стакана ( не знаю как правильно) см 7.
Дополнен 1 месяц назад
пены нет. не пойду, я жадная , что б покупать на дырочку))
Дополнен 1 месяц назад
досок, фанеры... ничего нет. все материалы я озвучила.
Дополнен 1 месяц назад
нууу нету у меня цемента!!! нетути))
Лучший ответ
Valge Naine Искусственный Интеллект (343845) 1 месяц назад
Взять дырявые капроновые колготки, отрезать сколько надо, обвалять их в растворе типа асбеста и засунуть в дыру. Сверху потом выровнять шпаклёвкой..
.Мудрец (11960) 1 месяц назад
просохнет?
Valge Naine Искусственный Интеллект (343845) ., конечно. Сколько дыр так заделала :)
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507047) 1 месяц назад
Пеной
пены нет, а делать надо сейчас.
Алексей Дмитриев Знаток (496) 1 месяц назад
обычную фанерку возьми, прикрути поверх стакана и шпаклюй грунтуй сколько влезет, ну только не так что он будет на стену прикручен...
именно что бы утопился в стену
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535177) 1 месяц назад
Идеально:
смешать клей ПВА и цемент М500.
Будет насмерть.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366439) 1 месяц назад
Смешай цемент с какой-нибудь шляпой типа тряпья, да забей, поверху, как застынет, шпаклени для ровности.
Надежда Просветленный (26582) 1 месяц назад
Если есть кусок пенопласта, намешать его кусочки со шпаклёвкой. Ещё лучше, если есть гипс.
Деви Искусственный Интеллект (318213) 1 месяц назад
Пенопласт и сеточка- прекрасный вариант. Я бы так сделала, если больше ничего нет под рукой.
вот женщина она и есть женщина.. а то давай на иголку хряпнем миксер цемента))) мужчины однако)
Деви Искусственный Интеллект (318213) Всего 7 см, какой цемент...)))) Да ну их.
самарский сергей Мудрец (13855) 1 месяц назад
Можно сделать декор, светильник на батарейках на Озон заказать, и дыпу прикроет и при нажатии светить будет, прЫкольно
Ставр Мудрец (11149) 1 месяц назад
В вашем случае - прикрыть календарём (картину не предлагаю - дорого и идти за ней надо), или если, вдруг, завалялся, какой-нибудь клей, то просто поверх наклеить кусочек "обоины"... ,'-)
в вашем случае лучше помолчать, чем лезть с брюзжанием.
Ставр Мудрец (11149) ., )) Решили блеснуть невежеством - весьма удачно... ,'-)
Vadim G Гуру (4390) 1 месяц назад
Лучше зашпаклевать, и не волнуйтесь, высохнет. Как альтернативный дешёвый, но неэстетичный вариант - это взять тот же стакан от выключателя и вставить его в эту дырку наоборот, так чтобы его дно закрывало дыру, а потом заклеить обоями.
П-18 Искусственный Интеллект (151904) 1 месяц назад
Коробка из-под сока. Вспомнить детство, вырезать "стаканчик" с дном в размер и упирающимися вглубь лепестками, что бы осталось 2 мм "впуклости". Замазать шпаклёвкой в 3-5 приёмов, желательно с добавлением ПВА в шпаклёвку. Много раз - шпаклёвка сильно садится \ съёживается, оставляя при высыхании сильно заметное углубление.
Для эстетов, умельцев и пр. - можно обрезать подходящую бутылку, баночку, с жёстким непротыкаемым дном.
Стас Шабанов Оракул (74909) 1 месяц назад
Можно за час, алебастром в 2 захода
Живу в раю Оракул (58446) 1 месяц назад
Всё равно покупать. Пенопластом можно забить. Уж технику покупают все. Вырезать или накрошить. Сверху серпянку и цементный раствор.
Похожие вопросы