Светояра
Искусственный Интеллект
(158275)
1 день назад
Просто так с неба ничего не падает. Это истина. Красота, любовь, здоровье, дружба, семья, отношения... над всем надо трудиться. Единицам везёт получить это без усилий, но вот сохранить без усилий еще никому не удавалось
Lunny Juice
Оракул
(50077)
1 день назад
Я, может быть, буду не прав, но, всё-таки напишу. Я бы хотел, чтобы моя спутница жизни была красивая, с одной стороны (чтобы глаза радовались), и умная, с другой стороны (чтобы не раздражала своей глупостью). Хотелось бы искренних отношений, а не механических, чтобы оставить продолжение рода. Ухаживать хотелось бы искренне, а не потому что так тупо положено по этикету, по воспитанию (более 90% "любовных" пар, к сожалению, строят свои отношения на девизе "так положено, иначе в старости останешься один", а так, на мой взгляд, не правильно). И из-за фальшивых отношений люди и ходят в тайне налево друг от друга. А я так не хочу. Если же ты искренне любишь свою половинку, то ты не будешь ходить от неё налево, потому что тебе что-то не хватает (и я не про примитивное). Я знаю, что 100% идеальных людей не бывает. Бывают лишь кто-то дальше, а кто-то ближе к 100%. Вы можете мне не поверить, но мне в жизни встретился человек, который по близости к идеалу процентов на 90. Я лично с ним разговаривал в живую. Но, как назло, его сердце давно занято. И мне очень тяжело будет выкинуть его из своей головы, потому что для меня это реально был шок! До встречи с ней я думал, что такие люди бывают лишь в художественных произведениях. Опять, таки. Верить Вам мне или нет - Ваше дело. Я написал свою личную субъективную позицию по Вашему вопросу.
Вадим Матросов
Мудрец
(12787)
1 день назад
уже никогда, ибо реальностью для людей стало не право человека на любой поступок и на любое состояние "духа",
но требование уголовника закона соответствовать его запретам и догмам религии, которая внушила людям вину, стыд, грехи и прочие негативные эмоции, которые стали уголовными статьями против стати человека.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(147779)
1 день назад
Обычно люди это понимают, когда отпускают родителей и принимают отвественность на себя. Когда понимают, что справедливость есть только в сказках, а правильных поступков нет вообще, а есть только те, что радуют близких или ранят их.
Когда понимают, что ты пришел один и уйдешь тоже один, но любовь все равно есть и любить надо здесь и сейчас, потому что нет никакого "потом".
Вот тогда оно и начинается, настоящая жизнь :)