Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное существо на радаре в Voices of the Void (Votv)

x404Tr1tanOv Знаток (314), закрыт 1 месяц назад
Итак. Ночь с 23 на 24 день. Сижу я значит на базе, никого не трогаю. Вижу на радаре (около сателлита Romeo) сигнал, при чем этот сигнал я там уже обнаруживаю не в первый раз.
Сорвался, отправил дрона Д.У. Вроде ничего. Вдруг вижу какой-то источник света, подлетаю поближе - какой-то паук четырехногий. Что именно это я разглядеть не смог: фонаря нету, через ночное зрение на дроне ничего не видно. Что это вообще? Стоит ли его бояться? Зачем это существо нужно?
Лучший ответ
Тотальный грибник Гуру (4581) 1 месяц назад
Не бойся, это Антибризер. Он боится тебя даже больше, чем ты его, и ведёт ночной образ жизни. Около спутника Ромео есть пещера, в которой он живёт вместе с сороконожкой Вольфгангом. Ночью (чаще в 3 часа ночи) Антибризер убирает солому со входа в пещеру и идёт искать себе пропитание, а именно грибочки
Если попадёшь в пещеру - не воруй грибы пожалуйста, ведь Антибризер слепой, и ему итак трудно существовать

P.S. - В сюжете Антибризер является гибридом человека и Розитала

P.S.S. - На Керфура-О есть скин Антибризера, и крафт ты можешь глянуть в сейве, где я на листочках расписала крафт каждого Керфура-О до версии 0.8.2. Сохранение есть в моём тг-канале (в закреплённых сообщениях), и также там есть прочая полезная информация (гайды, другие файлы и т.д.), так что можешь глянуть
Ссылка в моём профиле
(Я знаю что ты уже задал 3 вопроса, и я 3-ий раз вставляю рекламу своей канавы)
Остальные ответы
Андрей . Мудрец (12440) 1 месяц назад
советую не выходить с базы в течении 10 дней
x404Tr1tanOvЗнаток (314) 1 месяц назад
а че произойдет если выйду
Андрей . Мудрец (12440) x404Tr1tanOv, убьёт наверн
Похожие вопросы