Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придумал вопрос пока ел шаурму

Чебупицца Знаток (383), открыт 1 день назад
Я заметил что много ходячих бомб(мусульманей) готовят мне шаурму. Я понимаю что вкусно и все такое но я всегда ем шаурму со свининой, они ее пробуют на вкус? Ну типа вот придумали рецепт и нужно мясо попробовать, они пробуют или этот их ахах запретит?
7 ответов
тимошка капустин Мастер (1514) 1 день назад
тогда их убьёт аххахах. по незнанке они могут свинину вкусить, но отмаливать придётся
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126015) 1 день назад
Везде с курицей продаётся где ты со свининой видел
ҒУБКА Мастер (1485) 1 день назад
так мигрантам все равно на религию они плохие люди
Radeon_Сергеевич Оракул (68306) 1 день назад
Вкусно? ахахаха ты чё мясо настоящее никогда не ел? все муслики закупают просроченное или тухлое мясо и суют тебе его в шавуху
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (72003) 1 день назад
Не все нерусские мусульмане вообще-то.
Я Умница Искусственный Интеллект (275944) 1 день назад
есть повара-веганы, они готовят все, включая мясные блюда. кто-то пробует, кто-то просто на опыте, им и пробовать не надо. а то мясо, что у них на вертелах замариновано не ими, по четкой тех.карте, с выверенной граммовкой всех специй. так что там и пробовать не надо, одинаково вкусно или одинаково не вкусно.
Бродяга Оракул (57425) 20 часов назад
С какого перепуга вдруг ВСЕ мусульмане стали ходячими бомбами? Чувак - ты за базаром то следи) В Швеции один дурачок над Кораном поглумился - ему две дополнительных дырки в голове сделали) Ты не путай радикалов и обычных людей. И не готовят шавуху со свининой - везде куриное мясо.
Похожие вопросы