Top.Mail.Ru
Ответы

Как предотвратить слив информации глазом бога и подобным ему ботам?

Очень раздражает, когда какой-то малолетний червь за пару копеек умудряется найти всю мою информацию через «Телеграмм». Мне хочется обрезать возможности подобных деятелей, но я не знаю принцип работы сей функции. Кто может сообщить мне способы шифрования или псевдо наводки для этой напасти, дабы откреститься от ненужных утечек личных данных? По возможности можно даже ссылку на видеоролик какой-нибудь. Только, пожалуйста, без постоянных посиделок на VPN, он чрезмерно скорость интернета жрет.

По дате
По рейтингу
Ученик

Нормальный впн не режет скорость, от слива данных недобросовестными сотрудниками мвд ты никак не защитишься, но номер стоило бы оформить на левое лицо, тогда только по фио и др смогут пробивать

Ученик

Никак, один вариант - нигде никогда не указывать свой номер, почту, адреса и не заводить соцсети, а еще желательно ходить с кнопочным телефоном и пользоваться только наличкой

Ученик

купить вирутальный номер или купить специальную подписку в глазе бога, чтобы не давал инфу о тебе

Ученик

Глаз бога официально запрещён, и любая попытка использования его обрекается от штрафа в 50к рублей до лишения свободы до 12 лет

Ученик

насмешнил

Видео по теме