Инцидент на канале «Disney». Кто-нибудь помнит?
В период с 2020 по 2021 мне запомнился один яркий момент, когда переключая каналы в один момент мне попался дисней. Сверху появился титул идущего мультсериала: «Дом совы», а в самом отрывке был показан персонаж, (черты коего я уже и не вспомню), что бежал на кирпичном фоне. И этот канал я перелистнул, в поисках другого контента.
Спустя время у нас с сестрой зашел разговор об этом мультсериале - я ей сказал о сцене, которую помню, но она сказала, что в «Дом совы» не было такого момента - на диснее тогда показывали только первый сезон, и там, пересматривая уже позже все серии, действительно не было эпизода с кирпичной стеной.
Время от времени обсуждаем, что это могло бы быть - рекламный блок? Но позже подобный ролик я никогда не встречал, да и рисовка в нем напоминала рисовку тогдашних «Гравити Фолз», «Дом совы» и «Амфибия». (Третья, кстати, тоже не подходит, там не было такой сцены тоже).
Кто-нибудь помнит подобный эпизод/отрывок? Это была реклама или момент из какого то сериала? (Понимаю, вопрос совершенно странный, но больше мне некуда его задать).
Таких моментов в жизни очень много, и связано это с тем, когда ты находишься в том же состоянии, когда засыпаешь. Ты находился в этом состоянии, когда шел этот мультфильм, и в твоей голове перемешались мысли, но ты не уснул. Возможно, после этого у тебя могла кружиться голова или ты просто лежал либо сидел
ну было дело