Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинство родителей хотят побыстрее сбагрить своих дочерей замуж?

Я была в такой ситуации
Была под давлением,родители постоянно твердили, что надо замуж и я повелась, послушала родителей . Очень зла на себя ,надо было о другом думать
Уже 5 лет замужем, счастья никакого. Но зато родители спят спокойно, так как дочь сбагрили за работящего и не пьющего
Развелась бы, но маленький ребёнок и финансово завишу от мужа
Если можете то утешьте

Милые женщины , у кого взрослые дочки, не давите на них, главное чтобы они были счасливы

Дополнен

Даааа понимания никакого от людей , ещё больше в грязь народ загонит

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Я очень сочувствую вашей ситуации 💔 Ваш опыт к сожалению, типичная проблема многих женщин, которые поддались давлению родителей 😔

Важно понимать:
Брак по принуждению редко приносит счастье 💔
Ваши чувства и желания так же важны, как мнение родителей 💕
Наличие ребенка не означает, что нужно терпеть несчастливый брак 🤗

Несколько советов:
1. Начните копить собственные деньги 💰
2. Получайте дополнительное образование 📚
3. Готовьте план финансовой независимости 📈
4. При возможности консультируйтесь с психологом 🧘‍♀️
5. Не торопитесь с радикальными решениями 🤔

Ваш призыв к родителям очень важен действительно, главное для дочери её счастье и самореализация, а не быстрое замужество 👧💖

Держитесь! У вас есть силы изменить ситуацию.

Мыслитель
11мес

Класс!!! Спасибо!!!

Гений
11мес

Не вините никого,поверьте и расстаньтесь с мыслями развода и любите своего мужа и будете счастливы

Профи
11мес

Родители недалекие. По их мнению, нужно побыстрее выходить замуж, поскольку родишь ребенка здорового, не засидишься в девках, им радость от ребенка. Ну и тебя будет содержать муж, а не они.

Оракул
11мес

Мне родители никогда не говорили замуж выходить, в итоге я никогда не была замужем за 40 лет. Ты вышла замуж потому что ты так захотела, и мужика для замужества вообще невозможно найти, а родители не при чем.

Мыслитель
11мес

Почему невозможно найти?

Мудрец
11мес

Пишите, познакомимся.)

Ученик
11мес

Я для себя понял что семья меня бы разрушила в личном плане.

Мыслитель
11мес

Ну смотря какой человек рядом

Ученик
11мес

Почему родители сбагривают своих дочек? , потому, что устали, и хотят отдохнуть. Почему в не любите своего мужа? Вам надо научится полюбить. Любовь она внутри. Что то с вами может не то, не знаю. Не ищите любовь снаружи, в другом человеке, мы здесь не в раю.. Ищите любовь в себе.. Развивайте свой райский сад.
Заботьтесь о муже, о детях, будьте благодарны ему.
Вы наверно, сильно избалованны. Ищите сочувствия, жалости к себе. Да на вашем месте многие бы хотели оказаться, но вы не цените, что не работаете за кусок хлеба, не страдаете от одиночества.
Но нашли причину пострадать, нервы поматать окружающим. Родите побольше детишек и вся дурь уйдет из головы. И сделайте счастливой себя, мужа, детей.

Высший разум
11мес

это так

Просветленный
11мес

Устали)

Ученик
11мес

потому что дочка рано или поздно уйдет, издавна мужчины наследники а женшини способ союза потипу есть доч жени на соседней стрпни и у вас союз

Оракул
11мес

а чтобы из дому поскорее выгнать
меня тоже в 20 лет мать пыталась в замуж выдать но у нее ничего не получилось

Видео по теме