Андрей Сусуев
Мастер
(2372)
1 день назад
Я очень сочувствую вашей ситуации ? Ваш опыт к сожалению, типичная проблема многих женщин, которые поддались давлению родителей ?
Важно понимать:
Брак по принуждению редко приносит счастье ?
Ваши чувства и желания так же важны, как мнение родителей ?
Наличие ребенка не означает, что нужно терпеть несчастливый брак ?
Несколько советов:
1. Начните копить собственные деньги ?
2. Получайте дополнительное образование ?
3. Готовьте план финансовой независимости ?
4. При возможности консультируйтесь с психологом ?♀️
5. Не торопитесь с радикальными решениями ?
Ваш призыв к родителям очень важен действительно, главное для дочери её счастье и самореализация, а не быстрое замужество ??
Держитесь! У вас есть силы изменить ситуацию.
Елена
Оракул
(81539)
1 день назад
Вы дееспособная и совершеннолетняя, вас замуж на аркане тащили? Теперь живите, муж есть, ребенок есть, что ещё надо.
добрая девушка=)Гуру (4995)
1 день назад
Если человеку очень много говорить, что он свинья , то он в конце концов хрюкнет!
Не тащили ,но давили постоянно. Контролировали постоянно .Написала же, что я зла на себя ,что не надо было вестись
Кисик Здох
Ученик
(191)
1 день назад
у всех родителей разные причины. возможно хотели, чтобы в будущем не осталось одна, возможно ты им надоела... ???.
сочувствую, но если вы хотите, чтобы вас утешили, то как то поподробнее надо было рассказать
Ольга Рамшина
Оракул
(62420)
1 день назад
Мне родители никогда не говорили замуж выходить, в итоге я никогда не была замужем за 40 лет. Ты вышла замуж потому что ты так захотела, и мужика для замужества вообще невозможно найти, а родители не при чем.
Зелёный Змей
Гуру
(4677)
1 день назад
Заведи любовника на стороне, потом муж узнает и выгонит. Будешь свободная как птичка. Ребенка отдай мужу, пусть он с ним возится. Вот только будешь ли счастлива, не знаю.
Кулёма
Искусственный Интеллект
(146567)
1 день назад
Как удобно сваливать всё на родителей. Они, дескать, заставили.
добрая девушка=)Гуру (4995)
1 день назад
А когда в течении много лет говорят, что надо замуж, когда говорят что вон твоя подружка уже вышла и у неё дети, когда родители пытаются познакомиться с каким-то мужиком с работы это по - вашему что? Просто глупые разговоры? Родители очень влияют на своих детей
Была под давлением,родители постоянно твердили, что надо замуж и я повелась, послушала родителей . Очень зла на себя ,надо было о другом думать
Уже 5 лет замужем, счастья никакого. Но зато родители спят спокойно, так как дочь сбагрили за работящего и не пьющего
Развелась бы, но маленький ребёнок и финансово завишу от мужа
Если можете то утешьте
Милые женщины , у кого взрослые дочки, не давите на них, главное чтобы они были счасливы