Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство родителей хотят побыстрее сбагрить своих дочерей замуж?

добрая девушка=) Гуру (4995), закрыт 14 часов назад
Я была в такой ситуации
Была под давлением,родители постоянно твердили, что надо замуж и я повелась, послушала родителей . Очень зла на себя ,надо было о другом думать
Уже 5 лет замужем, счастья никакого. Но зато родители спят спокойно, так как дочь сбагрили за работящего и не пьющего
Развелась бы, но маленький ребёнок и финансово завишу от мужа
Если можете то утешьте

Милые женщины , у кого взрослые дочки, не давите на них, главное чтобы они были счасливы
Дополнен 1 день назад
Даааа понимания никакого от людей , ещё больше в грязь народ загонит
Лучший ответ
Андрей Сусуев Мастер (2372) 1 день назад
Я очень сочувствую вашей ситуации ? Ваш опыт к сожалению, типичная проблема многих женщин, которые поддались давлению родителей ?

Важно понимать:
Брак по принуждению редко приносит счастье ?
Ваши чувства и желания так же важны, как мнение родителей ?
Наличие ребенка не означает, что нужно терпеть несчастливый брак ?

Несколько советов:
1. Начните копить собственные деньги ?
2. Получайте дополнительное образование ?
3. Готовьте план финансовой независимости ?
4. При возможности консультируйтесь с психологом ?‍♀️
5. Не торопитесь с радикальными решениями ?

Ваш призыв к родителям очень важен действительно, главное для дочери её счастье и самореализация, а не быстрое замужество ??

Держитесь! У вас есть силы изменить ситуацию.
добрая девушка=)Гуру (4995) 1 день назад
Класс!!! Спасибо!!!
Остальные ответы
Бабочки Искусственный Интеллект (495214) 1 день назад
Не вините никого,поверьте и расстаньтесь с мыслями развода и любите своего мужа и будете счастливы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (472404) 1 день назад
Вы думали счастье под подушкой поутру найти? Замуж шли сами. Тут только сесть и подумать, хотите быть счастливой или нет. Сначала нужно было с собой и мужем договариваться, а потом ребёнка рожать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (256687) 1 день назад
Так вот прям насильно тебя выдали? Маленький ребёнок и? Развелась бы, ребенка в садик и на работу.
Че жалуешься?
Pavel Fedchenko Гуру (2649) 1 день назад
Родители хотят по быть одним наверно
с богом Искусственный Интеллект (139719) 1 день назад
Так тебе повезло,раз зависишь,значит ты не можешь денег заработать
Елена Оракул (81539) 1 день назад
Вы дееспособная и совершеннолетняя, вас замуж на аркане тащили? Теперь живите, муж есть, ребенок есть, что ещё надо.
Если человеку очень много говорить, что он свинья , то он в конце концов хрюкнет!
Не тащили ,но давили постоянно. Контролировали постоянно .Написала же, что я зла на себя ,что не надо было вестись
Елена Оракул (81539) добрая девушка=), не только на вас давят, в нашей стране давят на всех. Замужем, тоже давят, рожай, развод, сама виновата. Ребенок уже есть, обратно его не отправить) живите, у вас не все так плохо, это временный срез такого настроения.
Иван Семенов Мыслитель (8501) 1 день назад
Я для себя понял что семья меня бы разрушила в личном плане.
Ну смотря какой человек рядом
Иван Семенов Мыслитель (8501) добрая девушка=), не без этого. Я имею ввиду на саморазвитие не было бы времени.
Леонид Пастухов Ученик (86) 1 день назад
Если он тебя обеспечивает и не бухает то нефиг тут ныть
Почему ? В этом счастье заключается?
Кисик Здох Ученик (191) 1 день назад
у всех родителей разные причины. возможно хотели, чтобы в будущем не осталось одна, возможно ты им надоела... ???.
сочувствую, но если вы хотите, чтобы вас утешили, то как то поподробнее надо было рассказать
Житель Спб Гуру (4173) 1 день назад
Меня из дома скоро выкинут
Ольга Рамшина Оракул (62420) 1 день назад
Мне родители никогда не говорили замуж выходить, в итоге я никогда не была замужем за 40 лет. Ты вышла замуж потому что ты так захотела, и мужика для замужества вообще невозможно найти, а родители не при чем.
Почему невозможно найти?
Ольга Рамшина Оракул (62420) добрая девушка=), потому что никто не хочет жениться и даже и не подходят знакомиться
Молодой человек.Мыслитель (6280) 1 день назад
Пишите, познакомимся.)
Зелёный Змей Гуру (4677) 1 день назад
Заведи любовника на стороне, потом муж узнает и выгонит. Будешь свободная как птичка. Ребенка отдай мужу, пусть он с ним возится. Вот только будешь ли счастлива, не знаю.
Вот в том и дело вряд-ли буду счастлива
Короче дура я
Пока ваш ответ самый адекватный , хотя в мыслях так делать нет
Молодой человек. Мыслитель (6280) добрая девушка=), ответ "зелёного змея", вам ничего не напоминает?) Он то насоветует... Разрушите семью, сломаете жизнь мужу, ребёнку и себе любимой.) Обратного пути возможно уже не будет.
Кулёма Искусственный Интеллект (146567) 1 день назад
Как удобно сваливать всё на родителей. Они, дескать, заставили.
А когда в течении много лет говорят, что надо замуж, когда говорят что вон твоя подружка уже вышла и у неё дети, когда родители пытаются познакомиться с каким-то мужиком с работы это по - вашему что? Просто глупые разговоры? Родители очень влияют на своих детей
Кулёма Искусственный Интеллект (146567) добрая девушка=), ну говорят..и что? Возможно, боялись за ваше поведение..
Енотий Старший Мыслитель (5503) 1 день назад
Ну ничего плохого, если без фанатизма лол.
Похожие вопросы