Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все мои друзья меня кинули.

Лера Менго Ученик (93), открыт 3 недели назад
Здравствуйте я Лера мне 9 лет. Пишу очень грамотно так как люблю читать. У меня есть подруга Саша и подруга Даша, Саша ненавидела Дашу. По крайне мере это я слышала когда мы с ней общались в лс. Когда мы играли с Дашей мы нормально общались. Даша ничего против Саши не имела. Они даже были у меня в гостях. Так вот самая главное событие. Как-то раз мы играли с подругами в роблокс (популярная игра среди детей) Мы играли и к Саше заходит какая-то её подруга (её номера у нас не было) мы спокойно играли все было нормально потом (в роблоксе есть система друзей то есть можно кинуть кому нибудь в друзья) так вот я кидаю этой девочке в друзья и Саша начинает на меня наезжать типо ревновать эту девочку к мне. Так как в стрессовых и напряжных ситуациях я научилась вести себя спокойно я не орала на неё не наезжала. Вообщем Саша обиделась на меня за то что я кинула ей в друзья. Даша тоже обиделась на меня за то что я "Обидела" Сашу все было ок Сашу я заблокала. Но больше у меня нет подруг. Я пыталась подружится с другими ребятами в классе но не получалась. Скажите что мне делать?
Дополнен 3 недели назад
Также они обзывали меня дурой и тип Сдохни тварь и тн
2 ответа
нгш рлд Искусственный Интеллект (110809) 3 недели назад
сказкиб ьте писать..талант есть
Лера Менго Ученик (93) 3 недели назад
Пыталась получилось
нгш рлд Искусственный Интеллект (110809) Лера Менго , продолжай..так держать..и подруги будут
Константин Знаток (406) 3 недели назад
будь сама собой, уважай старших, не сквернословь, не будь горделива, относись ко всем с уважением даже к врагам. будь сдержана и учись хорошо и будет тебе счастье....
Похожие вопросы