ᅠ ᅠ
Гуру
(4491)
1 день назад
Если будешь жать 140кг, то думаю 40-50 раз сможешь отжаться. А вообще зависит от приоритетов. Хочешь быть мускулистым, придётся забыть о выносливости и тренироваться в диапазоне 1-5 повторений. А если мышцы не главное, то что больше нравится.
Ярослав АрслановУченик (43)
1 день назад
Мне не нужны мышцы я жим лёжа делаю на 2-3 повторения, то тогда можно отжимания добавить? Я хочу много жать и отжиматься много( а разве 1-5 это не на силу?)
Иван Говнов
Просветленный
(42735)
1 день назад
Нужно заниматься на силу так как повышение 1ПМ поднимает и остальные ПМ, конечно, совсем многоповторку типа 60% за 20 повторений не перепрыгнешь если не будешь конкретно в это вдрачиваться, но сила предпочтительнее во всём если только ты не хочешь просто рекорд поставить подтянувшись 994 раза за час
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(214737)
1 день назад
Сынок, выносливость это способность организма совершать работу длительное время. Ты хоть заотжимайся ,но 1000 метров проплыть не сможешь. Не хватит именно выносливости. Накладывает ограничение работа сердца и лёгких. А это ,уже совсем другие тренировки.
горизонт событий
Оракул
(87050)
23 часа назад
без выносливости нету силы
без силы нету выносливости
это взаимосвязанные параметры скелетных мышц
если ты про дыхательную выносливость
то даже она улучшается при росте силы (экономичность бега)
да накаченный качок благодаря развитым мышцам расходует меньше кислорода нежели хилый не тренированный человек
но это очень натянуто
если перед качком будет гора то худой его запросто обгонит