Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что девы самый противный знак зодиака?

сырок Ученик (43), открыт 2 недели назад
14 ответов
. Знаток (269) 2 недели назад
Да, и самый кринжовый??
Astro-FanМыслитель (7957) 2 недели назад
Двинутых хватает и среди других знаков. Если вы не понимаете дев это не значит что они ноль или противные, или вы не изучая какой-то предмет сразу заявляете что он скучный? Скорее всего вы воздушного или огненного знака, заметил что ненависть от людей этих знаков исходит к девам чаще всего. Читать эти потуги смешно- это всё равно что ненавидеть стену или лежащее на дороге бревно.

Я ненавижу стену- почему- потому что она не даёт мне пройти, а бревно потому что не могу его обойти...

Парень меня бросил и он был девой- ну всё дева самый противный знак зодиака для меня и самый кринжовый.

А так у меня родственники этого знака- ну всё теперь точно девы плохие, а вот Вася по знаку весы мой сосед по подъезду, который со всеми спит-вот он хороший и честный, самый лучший на земле.
Елена Оракул (82342) 2 недели назад
Зато Козероги самый прекрасный знак
❄Сара❄Цигенбойм❄Гуру (4067) 2 недели назад
чем же?
Елена Оракул (82342) ❄Сара❄Цигенбойм❄, по себе сужу))
Lala Lend Ученик (98) 2 недели назад
Да они противные, абьюзивные, черствые и ко всему извращенцы.
Алевтина АлексеенкоМудрец (11724) 2 недели назад
Это уж точно что Абьюзтивные.Одна дева моя знакомая ей нравилось наблюдать когда унижают человека.
Lala Lend Ученик (98) мой бывший это практиковал . но я огненный Лев, я могу унизить хуже некуда!
Львы девам в принципе не нравятся, а в основном сами львицы не пойми зачем ищут людей знака дева, то же и остальных знаков касается. Если брать типичные знаки- ладят земные и водные и огонь и воздушные знаки между собой. Если знаки одной и той же стихии-это больше партнерство в бизнесе.
Lala Lend Ученик (98) вообще то он ко мне подошел знакомится . Я его и не замечала никогда
Алевтина Алексеенко Мудрец (11724) 2 недели назад
Я общалась с одной знакомой -высокомерная ,назойливая и как человек не очень хорошая.
Советую присмотреться к своему окружению для начала-наверняка и другие такие же. А назойливость от знака не зависит- скорее не хватает общения или одинок человек.
Astro-Fan Мыслитель (7957) 2 недели назад
Я согласен только в том, что именно достойных и хороших людей мало- все двинутые в последнее время. Да и идеальных людей не бывает. Но всегда есть весы или водолеи с которыми всё и ни о чём, если девы не нравятся, кстати земных знаков больше рождается-так что смиритесь.
Юра Питерский Высший разум (777282) 2 недели назад
Маргарита Терехова, Елена Проклова, Анастасия Мельникова. Кэмерон Диаз. Марина Александрова.
Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Киану Ривз.
Дополню- Антонио Бандерас, Бейонсе, Дилан О Брайен, Ричард Гир, Лариса Долина, Никита Малинин.
и Марк Энтони
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (4067) Astro-Fan, кто все эти шаблды?
Интернет в помощь.
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (4067) 2 недели назад
Астрология не является научной дисциплиной, поэтому оценки знаков зодиака субъективны ?. Девы часто ценятся за аналитический ум и практичность, но их перфекционизм может раздражать. Всё зависит от совместимости и личного восприятия! ???
Кира Кира Мастер (1931) 2 недели назад
Не знаю, мне на знаки пофиг, главное чтобы человек был хорошим
=~ROSE~= Просветленный (45445) 2 недели назад
Если не занимаются этим то да или если это их упущение но не обязательно так, но бывают допущения, и, перегибы, но так же эта их поведенческое не всегда плохим обуславливается точнее реже но если не сильная мораль то мокут быть такими опять если над этим работать что они не понимают так как упертые и верят в свою правоту как и телец
Не все так есть аспекты и их сила, проработка и ещё дирекции
S. Мастер (1689) 2 недели назад
Каждый знак зодиака по-своему хорош) у знаков есть свои положительные и отрицательные черты, но нельзя сказать, что какой-то знак самый противный) все дело в том, какие аспекты в натальной карте, в синастрии)
Полина Буканова Профи (633) 2 недели назад
Особенно асцендентные или марсианские Девы..это ппц)))
Или с солнцем /стеллиумлм на оси домов 6–12
А бывает сразу комбооо
Но еще хуже встретить восходящего рака со стеллиумом в 6 доме, так помимо душноты еще и склонность к нытью
А с луной в тельце впридачу это + 100500 баллов к лени?
Похожие вопросы