Девушка, с которой я знаком полгода в интернете, сказала о наших отношениях: время покажет
Я знаком с ней полгода и скоро мы увидимся в первый раз. Я спросил, кто я для нее и на что она рассчитывает со мной в дальнейшем. Она ответила что я стал для нее очень близок,а насчет того,на что она рссчитывает, сказала: время покажет, ссылаясь на то, что ей трудно ответить, ни разу не повидавшись с человеком в реальной жизни. Несмотря на все это, наша переписка не похожа на дружескую, а на что то большее. При этом она меня очень ждет, и считает что я ей не уделяю должного внимания и френдзоню. Но главное для меня сейчас - как воспринимать ее слова: время покажет?
Её слова "время покажет" означают, что она не готова делать выводы на основе только онлайн-общения, и ей нужно увидеть, как всё будет складываться в реальной жизни. Это нормально, что она не даёт чётких ответов, потому что личная встреча может многое изменить. Подожди, не торопи события, и постарайся быть внимательным, когда увидитесь.
А какое из этих слов не понятно? Ана тебя по сути знать не знает, что б узнать нужно время, вот тогда и будет понятно,
Просто я это уже воспринял как отказ