Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка, с которой я знаком полгода в интернете, сказала о наших отношениях: время покажет

Dill Bliiin Ученик (110), на голосовании 5 дней назад
Я знаком с ней полгода и скоро мы увидимся в первый раз. Я спросил, кто я для нее и на что она рассчитывает со мной в дальнейшем. Она ответила что я стал для нее очень близок,а насчет того,на что она рссчитывает, сказала: время покажет, ссылаясь на то, что ей трудно ответить, ни разу не повидавшись с человеком в реальной жизни. Несмотря на все это, наша переписка не похожа на дружескую, а на что то большее. При этом она меня очень ждет, и считает что я ей не уделяю должного внимания и френдзоню. Но главное для меня сейчас - как воспринимать ее слова: время покажет?
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (136572) 1 месяц назад
А какое из этих слов не понятно? Ана тебя по сути знать не знает, что б узнать нужно время, вот тогда и будет понятно,
Dill BliiinУченик (110) 1 месяц назад
Просто я это уже воспринял как отказ
Марина не важно Искусственный Интеллект (136572) Dill Bliiin, ага, сам придумал, сам решил, .. если по простому она правильно сказала, она не знает тебя, (переписка не в счёт) потому и ответить "чего она ожидает" просто не может
Hector Xx Ученик (244) 1 месяц назад
Её слова "время покажет" означают, что она не готова делать выводы на основе только онлайн-общения, и ей нужно увидеть, как всё будет складываться в реальной жизни. Это нормально, что она не даёт чётких ответов, потому что личная встреча может многое изменить. Подожди, не торопи события, и постарайся быть внимательным, когда увидитесь.
Похожие вопросы