Ну по-разному же. Моя знакомая даже ЭКО делала, получилось попытки, наверное, со 155, они квартиру продали, чтобы были на это деньги.
А у родственницы залёт. Она и первого-то ребёнка не планировала, а второго - тем более
Lydia S.Мудрец (13840)
3 недели назад
1-я: не знаю с чем сравнить. А 2-я ну просто типаж из бриллиантовой руки: шла, упала, очнулась-гипс! :-) 2-ю Бог благословил, она не вгрызалась в желания-ей Бог их просто дарит. А 1-я вызвала судьбу на ринг и в чём-то, возможно, разгневала Бога... Мы никогда не знаем, какие у Бога планы... Мне когда-то довелось общаться с мужчиной, жена которого умерла. Он очень по ней горевал и плакал, рассказывая о ней. Они хотели иметь детей, но Бог им их не давал. Она умерла, будучи молодой женщиной. Вопрос 1: Почему Бог не давал им детей? Может потому, как ему не хотелось, чтобы дети остались сиротами? Вопрос 2: А может потому, что Бог слышал желание мужа, любящего детей, что ему надо дать шанс с другой женщиной, с которой будут дети и долгая совместная жизнь? (как вариант!) Всё в руках Всевышнего
А, может, вы сами из такой семьи?
И всегда ли дети с большой разницей в возрасте - залёт?
У меня есть две знакомые семьи: в первой разница между детьми 16 лет (родные только по матери), во второй аж 20 (родные по матери и отцу).
И те, и другие говорят, что дети (2) желанные