Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дети с очень большой разницей в возрасте

Иван Иванов Ученик (47), открыт 3 недели назад
У вас есть такие знакомые?
А, может, вы сами из такой семьи?
И всегда ли дети с большой разницей в возрасте - залёт?
У меня есть две знакомые семьи: в первой разница между детьми 16 лет (родные только по матери), во второй аж 20 (родные по матери и отцу).
И те, и другие говорят, что дети (2) желанные
5 ответов
Lydia S. Мудрец (13840) 3 недели назад
Есть! Разница между самой старшей сестрой и самой младшей ровно в 19 лет. Мы все дети от одних родителей, которые прожили вместе 72 года...
Дарья Тарасова Ученик (134) 3 недели назад
В чем вопросе? Могут быть два брака, ранний и поздний, не обязательно залет, просто стечение обстоятельств
Маша Светлова Мудрец (14855) 3 недели назад
Ну по-разному же. Моя знакомая даже ЭКО делала, получилось попытки, наверное, со 155, они квартиру продали, чтобы были на это деньги.
А у родственницы залёт. Она и первого-то ребёнка не планировала, а второго - тем более
Lydia S.Мудрец (13840) 3 недели назад
1-я: не знаю с чем сравнить. А 2-я ну просто типаж из бриллиантовой руки: шла, упала, очнулась-гипс! :-) 2-ю Бог благословил, она не вгрызалась в желания-ей Бог их просто дарит. А 1-я вызвала судьбу на ринг и в чём-то, возможно, разгневала Бога... Мы никогда не знаем, какие у Бога планы... Мне когда-то довелось общаться с мужчиной, жена которого умерла. Он очень по ней горевал и плакал, рассказывая о ней. Они хотели иметь детей, но Бог им их не давал. Она умерла, будучи молодой женщиной. Вопрос 1: Почему Бог не давал им детей? Может потому, как ему не хотелось, чтобы дети остались сиротами? Вопрос 2: А может потому, что Бог слышал желание мужа, любящего детей, что ему надо дать шанс с другой женщиной, с которой будут дети и долгая совместная жизнь? (как вариант!) Всё в руках Всевышнего
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240025) 3 недели назад
Есть знакомые. 14 лет без залета. Общие дети. Бывает что пока растили первого денег особо не было, теперь есть или старший почти вырос поняли что все что могли ему дали морально, и ревновать к младшему он не будет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505191) 3 недели назад
Есть. Мы с сестрой, разница 10 лет. У сестры разница между детьми 16 лет. Никакого залёта. Все нежелательные "залёты" всегда можно прервать. А тут наоборот, долго и тщательно планируемый второй ребенок.
Похожие вопросы