Что делать если мне не интересна моя сестра. Я её брат родной по родству
моей сестре уже 6 лет. мне 25. как то так получилось что у нас очень большая разница в возрасте. когда она родилась я уже жил отдельно от мамы. мама с сестрой у нас одна, отцы разные. из за разницы в возрасте мне эта сестра совершенно неинтересна и безразлична. я даже не хотел её появления. я её похоже тоже стал безразличен) за 6 лет я с ней не общался, не играл и впринцепе с ней не контактировал, ну вот пофиг на неё и всё. если я её вижу, то только когда к маме прихожу в гости.
что с этим можно сделать ? почему у меня сложилось такое отношение ?
с двоюродной сестрой у меня наоборот хорошие отношения, но с ней разница небольшая, всего 5 лет
Вы в слишком разной возрастной категории, оно и не странно что она тебе не интересна, но при этом ты можешь все проявляться к ней заботы как к младшей.
даже не знаю как вести себя с детьми, у меня не получается как у других общаться с детьми как с тупыми. было бы проще если бы можно было общаться как со взрослым созревшим человеком
Ты не хотел её появления на свет,так в чём твой вопрос,сам ответил себе.Вроде взрослый мальчик,а рассуждаешь как дитя малое с этими нехотелками.Если испытываешь чувство вины,что родной,а как чужой относишься к ней,тогда другое дело,повзрослеете оба,может и сблизитесь,думаю она точно не будет против.
сам не понимаю испытываю ли какие то чувства к ней
Может быть, со временем подобреешь к ней, а может, так и останетесь почти чужими. Насильно-то не полюбишь...
Ничего не делать, ей тоже ты не интересен особо, дари подарки и все
Это хорошо что не интересна, а то инцестников много слишком стало
дурак ? она ребёнок...
детей