madnesselis
Мудрец
(15251)
1 день назад
Сколько у тебя фантазии... То ты инвалид, то девушка бросила, то дед умер.
И что это за дата - 28 дней? Это из фильмов про зомби, или он из реабилитации вышел для алкозависимых по минесотенской системе и умер как алкоголик для этого мира?
Чел, ты торчишь на жалости к себе. Ищешь повода, чтобы самому и кто нибудь тебя пожалел. Ты эмоциональный вампир, ты приносишь в мир лишь негативные эмоции.
☆ Сommunist ☆Искусственный Интеллект (190474)
1 день назад
Ты просто идиот. Причём тут жалость ? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ты написал бессвязный бред. Кстати проявление жалости это первое от Бога,а не негатив. Запомни это.
☆ Сommunist ☆Искусственный Интеллект (190474)
1 день назад
Олух ,Библию хоть раз открой. Сочувствие это первое добро от Бога. А ты говоришь что это зло. Ты неуч и творишь грех всю жизнь,даже тем,что ты тут пишешь уже явно виден таой посыл. Ты думал что добро жто смех??? Ты идиот. Истинная добоодетель идёт только через скорбь и сочувствие. Ты глуп как бревно. А я тебя учить не собираюсь,тв погряз в грехе и невежестве.
madnesselisМудрец (15251)
1 день назад
Введи ссылку в Яндексе - жалость к себе в Библии. Прочитай хоть одну статью, если саму Библию осилить мозгом своим не можешь.
Ты ссылаешься на книгу, которую даже не читал. Ты шизик
Экипаж самолёта Ил-28 состоял из трёх человек: лётчика, штурмана и кормового стрелка-радиста.
Командир может быть только эскадрильи, так что ты такой врунишка... Лишь бы жилетку найти.
Если видишь зло, останови рукой, не можешь рукой, останови словом, не, можешь словом, осуди его действие мыслями.
Зло нужно высмеивать!
Андрей Сусуев
Мастер
(2362)
1 день назад
Да, это очень правильно и достойно ?️
Что важно сделать:
Заказать панихиду в церкви ?
Накрыть поминальный стол
Пригласить близких родственников
Вспомнить добрые истории о деде
Особенно уместно, учитывая:
Его военную службу ✈️
Годы трудовой доблести ?
Принадлежность к поколению победителей ??
Меню может включать:
Традиционные поминальные блюда
Любимые блюда деда
Водку/компот
iNOi
Искусственный Интеллект
(366807)
1 день назад
Если есть какая то связь... у меня например дед которого я уже наверно в два раза старше.
Умер в сорок шестом, ранения сказались... ноги.
Говорили фигурой да походкой похож на него былые люди.
Храню память генетическую... что от него передалось - не знаю.
Был преподаватель математики...
Но есть уважение внутреннее, фото... и память сердечная.
Потому как был муже моей человеческой бабушки.
И отцом моей матери... к которым уже уважение как реальным людям.
Которые своим образом жизни показали апять таки туже человечность....
Поминай в сердце. Хочешь выпить или стопкой - выпей стопкой...
Панихиду пофиг... что они могут сказать о дальнейшей участи души...
Панихида в твоем сердце - духом живущем в тебе...
Коммунист не коммунист... Там мерки и примерки иные...
О. Белый
Ученик
(221)
1 день назад
Макс, дождись 40 дней. Помолись о его упокоении и сходи в храм подай записку или панихиду закажи... И на канон положи бутылку кагора, масло и хлебушек или пряники.
А потом пойди домой или на улицу и выпей за его упокой че нить...
А если поедешь на кладбище, то можешь литию прочитать. Она есть в любом молитвослове. И выпить там винца или водочки....