Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли убрать бока парню за месяц? (±)

иван Филипов Ученик (51), открыт 1 неделю назад
меня жутко раздражают бока, если я начну ходить в день по 10к шагов, делать упражнение каждый день на эту зону, результат будет?
если не сложно, посоветуйте каких нибудь упражнений
11 ответов
Легенда Зоны Гуру (2722) 1 неделю назад
Невозможно
там пол годика нужно минимум
IhBinCruiser Мудрец (10742) 1 неделю назад
Ну можно заняться спортом и начать меньше есть. Они сами уйдут
иван ФилиповУченик (51) 1 неделю назад
я спортом 3 месяц занимаюсь, результат есть, но хотелось бы именно эту зону отработать
IhBinCruiser Мудрец (10742) иван Филипов, можно же поискать в интернете. Есть куча гайдов на эту тему
сергей чернов Ученик (1) 1 неделю назад
Движение и ещё раз движение.
serega Профи (549) 1 неделю назад
смотря что за бока, в неделю безопасно по кг+ в первую очередь нужно нормальное питание
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (250337) 1 неделю назад
Еще надо поменьше есть, вовремя ложиться спать и пить нормальное количество жидкости.
иван ФилиповУченик (51) 1 неделю назад
я кушаю практически одно мясо, без гарнира, с режимом сна проблема конечно
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (250337) иван Филипов, что с обменом веществ в организме и с гормонами... Надо посетить врачей.
Icy Wiener Мыслитель (6750) 1 неделю назад
Толк будет только от устранения причины почему эти бока вообще появились. Питание меняй: всё сладкое на вкус, мучное - в мусорку. А то, что ты там будешь наращивать мышцы не избавит от причины, там всё ещё будет жир, но уже с мышцами, которые не будет видно))
Александр Махов Просветленный (33976) 1 неделю назад
Все виды силовых упражнений (отжим от пола, пресс, приседание, подтягивание на турнике, подъём тяжестей); на гибкость (наклоны и скрутки в разные стороны); на выносливость (бег, плавание, быстрая ходьба, велоспорт).

Режим: 1 день силовых тренировок, 1 день тренировок на гибкость, 1 день бега - по 1 часу в день.

Организм должен тратить энергии больше, чем получает - и отказывать себе в потреблении любимых продуктов не желательно, иначе можно сорваться и набрать вес ещё больше!
Похожие вопросы