Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал работать дискорд с zapret-discord.

Помогите пожалуйста. Перестал работать дискорд с обходом. Ещё вчера всё было ок. Пробовал новее версию zapret-discord установить - не помогло. Дс тоже переустанавливал. У кого-то появилась похожая проблема или есть идеи? Винда 11 если что.

мб тут что-то но я не понимаю

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Нашёл на просторах интернета. У многих такая проблема сейчас.
1)Выключи дискорд.
2)Запусти service_remove.bat.
3)По очереди включай стандартные .bat файлы и, не закрывая консольное окно, запускай дискорд с каждым из них.
4)Если нашелся .bat который работает, то запусти service_install.bat и в открывшемся окне укажи номер данного файла.

Знаток
2мес

люди которые пишут про платные впны, просто слишком глупые что бы решать проблемы нормально

Профи
3мес

Обходы постоянно фиксят, я перестал ими пользоваться как только нашел нормальный впн, пользуюсь BorealisVPN 4 месяца, работает отлично

Ученик
3мес

ну вот тебе пишет что эт версия устарела, скачай новую версию и всё прекрасно заработает
либо запусти от имени администратора service_remove(удление чего то я сам не понял но мне помогло)

Оракул
3мес

всё
, халява кончилась. если жалко 150 р в месяц, то перебирать всякие впн и обходилки, искать рабочую. причём делать это постоянно. а там и поймать троян не долго. но зато сэкономите