Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я владельц авто по договору куплю продажи, а владелц умер, можно ли составить договор купли продажи от меня

Maks Lala Ученик (55), открыт 3 недели назад
Я владельц авто по договору куплю продажи, а владелц умер, можно ли составить договор купли продажи от меня, или вообще как то продать авто, без человека который вступит в наследство, или нужно оформлять на наследника и наследник будет оформлять договор купли продажи?
8 ответов
Яшка Мыслитель (9333) 3 недели назад
Зачем ты тянул время и ждал когда чел умрёт?
ВадимИскусственный Интеллект (145610) 2 недели назад
да это стандартный перекуп. еще и неудачник - совсем ничего не знает
Степан Искусственный Интеллект (425943) 3 недели назад
Въ не владелец ,Въ безумец ,которъй ждал весну .подождети и осени теперь
Странник Искусственный Интеллект (351965) 3 недели назад
Собственник ты, если ДКП с бывшим (умершим) владельцем подписан.
При чём тут наследники?
Maks LalaУченик (55) 3 недели назад
Просто в ПТС его данные а я по дкп, то есть дкп составлять от меня можно? Или никак
ЛМЗ Мыслитель (6111) Maks Lala, составить то можно но во первых машину не переоформят во вторых если мент остановит ее снимут с учёта.
Андрей Искусственный Интеллект (103569) 3 недели назад
С момента подписи ДКП почившего владельца ни о каких наследственный притязаний со стороны его родственников и речи быть не может. Он продал свою собственность тебе, будучи живым и в сознании. Теперь ты владелец.
Maks LalaУченик (55) 3 недели назад
Просто в ПТС его данные а я по дкп, то есть дкп составлять от меня можно?
Андрей Искусственный Интеллект (103569) Maks Lala, почему нет?
ЛМЗ Мыслитель (6111) 3 недели назад
Либо общаться с родственниками, либо через суд.
Геннадий Амелькин Просветленный (20318) 3 недели назад
Либо договоривайся с наследниками, либо продавай на/по запчастям.
Таисья Кодинцева Ученик (155) 3 недели назад
Ваша ситуация требует внимательного подхода. Продавать авто без участия наследника невозможно. Сначала наследник должен вступить в права наследства, а затем уже можно оформлять новый договор купли-продажи. Это обеспечит законность сделки и защитит ваши интересы.
Похожие вопросы