Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится эндуро мотоцикл

Bober Ученик (98), закрыт 2 недели назад
Добрый вечер эндуристы, если такие присутствуют. Подскажите,знатоки!
Мотоцикл motoland hs250xt,поднимался в горку на второй передаче затяжную. И газ естественно держал на 70% мощи,в один момент мопет не глохнет а просто на газ отвечает звуками заливки карба,но сам не глохнет. После того как я его заглушил,больше он не завелся. Смотрел абсолютно все,мотоцикл не заводится. Ваши идеи?
Лучший ответ
Яков Григорский Гуру (2585) 1 месяц назад
Разбейся об камаз пожалуйста в смятку
BoberУченик (98) 1 месяц назад
Не актуально
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397151) 1 месяц назад
Пригоняй, точно скажу
И что такое звук заливки карба я не знаю
После открытия заслонки,мопед просто глохнет. Пытается заглохнуть,он не пытается развить обороты,он бррррр и всё,то есть ни каких действий,но в тот момент держался ещё на холостом. После,я его заглушил. Больше не заводится. Только схватывает.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397151) Bober, лезь в карб
Куку Искусственный Интеллект (216464) 1 месяц назад
Я тоже не знаю как выглядят такие звуки
После открытия заслонки,мопед просто глохнет. Пытается заглохнуть,он не пытается развить обороты,он бррррр и всё,то есть ни каких действий,но в тот момент держался ещё на холостом. После,я его заглушил. Больше не заводится. Только схватывает.
Куку Искусственный Интеллект (216464) Bober, замер компрессии, проверка искры если они в порядке, значит проблема в подаче бензосмеси в карбюраторе
Похожие вопросы