Top.Mail.Ru
Ответы

Контракт 12 ГУ МО

Мне на данный момент угрожает срочная служба, призыв 01.04 начинается, у меня беда с глазами, окулист сказал, что возможно я не годен и перенаправил в больницу для обследования, ко мне подошли парни и предложили альтернативу срочке - контракт в 12 ГУ МО, предоставляют жилье в военном городке, зп от 62000 и всякого рода льготы, насчет моих опасений по поводу СВО мне дали ответ, что есть шанс туда попасть, но это будет не самое пекло, а каким-нибудь связистом, телефонистом или оператором БПЛА, мне сказали что когда уже начнется призыв военкомат мой может не отдать им меня и я не смогу подписать контракт, а на срочной службе ЗП 2500 в месяц и отправят куда-то в 36еня, а так я в своей области буду находиться, да и на срочной службе могут в пограничники отправить или от****ть и заставлять подписать контракт, кто разбирается во всем этом, помогите как лучше поступить.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Подписать или нет, выбор за тобой, если заинтересован в 12 гумо, обратись по номеру телефона 89778921929, я тебе подскажу.

Оракул
3мес

12 ГУМО очень специфическое подразделение. Вряд ли тебя туда просто так возьмут.

Оракул
3мес

ну это вам выбирать-- 2 года вместо 1 года и до окончания Операции) пошлют во глубине сибирских руд ящики с ядерным оружием таскать...- вот отсюда и льготы вытекают некоторые

Искусственный Интеллект
3мес

лучше чего?