элина
Искусственный Интеллект
(116852)
16 часов назад
Прямо гремучая смесь: ревность, пошлость, недалекость считать, что это второстепенное, ну и в треугольнике Настя-Даша-Андрюша вы оказались слабым звеном. Настя больше доверяет Даше. Бывает. Не совершайте таких ошибок впредь.
Объясняю подробнее, с моей стороны я слишком много ревновал, и слишком много пошлого делал, ну это второстепенное. проще говоря, она человек свободный, и ей не нравилась моя ревность сильно .
Вообщем, симпатия у нее осталась ко мне, и в целом, я могу ее вернуть, только если бы не одно но, у нее есть подруга детства, назовем ее Даша, и Даша очень сильно не хочет, чтобы мы общались, ведь она ревнует, мою
девушку, назовем ее Настя, ко мне.
И когда Настя подумала бросить меня, она рассказала об этом Даше, а Даша в свою очередь, поддержала ее, а после того как Настя меня бросила, Даша сказала Насте мол
-Если вы сойдетесь, то мы перестанем общаться.
На все мои попытки Настя отвечает холодом и игнором, на мои просьбы дать шанс, говорит, что не хочет. когда говорю, что изменюсь, она говорит, мне уже все равно не надо.
Если что с девушкой остались друзьями
в целом, Настя ко мне уже без чувств но я верю, что это можно исправить. как вернуть ее?