Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вертикальный пылесос лучше?

Гулия Рузанова Ученик (101), закрыт 1 месяц назад
Христа ради, помогите выбрать вертикальный пылесос, я уже просто не понимаю какой из них нормальный. Какой у вас?(и вы им довольны)
Лучший ответ
evlmabe Мастер (1882) 1 месяц назад
обычный? без влажной уборки?
беспроводной или проводной?
какой бюджет?
Гулия РузановаУченик (101) 1 месяц назад
С влажной уборкой, чтобы заряд держался хорошо и минимальный бюджет. Где то даже за 20к тенге видела. Не знаю насколько это адекватно по цена/качество
evlmabe Мастер (1882) Гулия Рузанова, это около 3 тысяч рублей... за такие деньги только обычный можно взять, без влажной уборки. У меня дома пылесос вертикальный проводной без влажной уборки за эти деньги. deerma dx700S
Гулия РузановаУченик (101) 1 месяц назад
Понятно, либо одно либо другое)
Спасибо за подробный ответ? Пойду читать отзывы и копить)
Остальные ответы
Vadim Просветленный (21160) 1 месяц назад
У меня DEXP 800. Дешевый. Тянет нормально, но нера фильтр дрянь. Циклон собирает, но волосами может забиться.
Асылан Спанов Ученик (107) 1 месяц назад
Hoover Windtunnel, Rowent ну или на крайняк Dyson
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (102960) 1 месяц назад
Если речь идет о беспроводном пылесосе , то дешман брать не советую .
Бесполезная хрень которая через время не будет толком пыль собирать .
Бери дорогой с бесколлекторным мотором .
Гений Николы Теслы Просветленный (31119) 1 месяц назад
В общем, не слушайте никого! У меня тоже это было проблемой. Покупал разные пылесосы и все они не справлялись со своей задачей. Дело в том, что у меня в части дома мастерская. Там образуется большое количество мусора (древесные опилки, стружки, мелкие обрезки). У всех этих пылесосов при потребляемой мощности 1200 -1500 Вт, секундный расход воздуха 15-20 литров/сек. Я нашёл вертикальный пылесос марки Bort BSS-1015. У него при потребляемой мощности 1250 Вт, секундный расход 110 литров/сек.! Это то, что мне было нужно. Жилые комнаты пылесосит быстро и на УРА! В мастерской тоже убирает очень хорошо. Если небольшой гаечный ключ или отвёртку, болты, гайки не уберёшь, всё засасывает. Да, ёмкость мусоросборника 15 литров, что тоже хорошо, не нужно часто вытряхивать. Единственный минус - он работает с бумажными мешками. Но их часто менять не приходится. Вот такой пылесос я вам рекомендую. Сколько он стоит сейчас, я не знаю. Брал за 6000 рублей.
Похожие вопросы